Амурчане прислали еще 46 фотографий с незаконной тонировкой

Конкурс продолжается
13 ноября 2010, 13:36
1879 12
Информационное агентство «Порт Амур» совместно с газетой «Амурская правда» объявило фотоохоту на темные стекла. Напомним, мы предложили читателям фотографировать машины с тонировкой (необходимо, чтобы было видно номер автомобиля) и отправлять на адрес info@ampravda.ru или  konkurs@portamur.ru с пометкой «Фотоохота».

Наши читатели активно взялись за борьбу с незаконной тонировкой. За первые несколько дней нам пришло более 30 фотографий, потом — еще 19. За последнюю неделю нам пришло еще 46 фотографий.

В этот раз амурчане поймали в кадр крутые «Лэнд Крузеры», маленький персиковый «Ниссан», отечественную «Волгу», «Лексус» и «Рэндж Ровер» с красивыми номерами и другие машины. Автомобилисты попались на стоянках около центрального рынка, гостиницы «Азия», общественно-культурного центра. Наши читатели фотографировали нарушителей и во дворах, и на перекрестках. Все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.

Мы ждем новых фотографий. Кстати, самого активного участника ждет приз — принтер для печати фотографий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bossoj
bossoj, 13 ноября 2010 в 20:10
А зачем номера затеняете??? Пусть народ видит, разве не для этого снимали?
0 0
Жека177rus
Жека177rus , 13 ноября 2010 в 21:42
По поводу номеров согласен! Страна должна знать своих доморощенных "крутых".
0 0
Сергей
Сергей, 14 ноября 2010 в 04:42
А,через тонировку не видно крут он или "прикручен."
0 0
Виктор
Виктор, 14 ноября 2010 в 07:14
Порт Амур, вы что, полные идиоты или боитесь владельцев затонированных машин? Почему вы замазали номера? Вы же поставили условие, чтобы номера были видны. Если сказали "А" - нужно говорить "Б". А если боитесь, то нечего вообще было затевать эту возню. Ведь люди, приславшие вам фотографии, не боятся. А вы боитесь. Кого и чего?
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 ноября 2010 в 22:52
Хм, а кто-нить из вас с законом знаком? Это как бе в торжение в личную жизнь! Хозяин за такую популярность и подтянуть может!
0 0
В
В, 15 ноября 2010 в 09:24
Дааааа, куда катимся..... А дальше -Настучи на соседа за политический анекдот, потом серый воронок приезжающий вечером .....
Разве нет тем более актуальных?
Например: циганьё обирающее селян и бабушек на рынке, продавцы которые продают алкоголь и сигареты детям,наркота.....
А этот конкурс - борьба с "кулаками"
0 0
gost
gost, 15 ноября 2010 в 09:29
Для Анастасии! Никто никого подтянуть не сможет, вторжение в личную жизнь это если машина будет снята без разрешения хозяина в его личном гараже. А здесь они сами напоказ выставляются, раз на всеобщем обозрении находятся. Поэтому никаких законодательных проблем не будет. Они ведь в открытую по улицам ездят. Поэтому пусть доказывают что это вторжение
0 0
Евгений
Евгений, 15 ноября 2010 в 09:43
В натуре стукачей разводим. Фу...
0 0
alaricon
alaricon, 15 ноября 2010 в 09:54
Релакс, фото с номерами идут куда следует. ;)
И не стукачей разводим, а учим гибддастов хорошо работать.
0 0
Che
Che, 15 ноября 2010 в 10:16
молодцы что учите, а что вы не рассказали про то как "гибддасты" сработали с чиновниками?
0 0
ups
ups, 15 ноября 2010 в 13:02
неральная демократия:
1. открыть номера
2. написать ФИО владельцев и место работы

н-да, но мы живем в России
0 0
gost
gost, 18 ноября 2010 в 12:08
А для каких целей в ГИБДД отправляются эти фотки? Облаву что-ли будут делать? Ерунда какая-то... такое огромное количество тонированных авто в маленьком Благовещенске, а ГИБДД типа не знает об этом и ждет помощи журналистов? Мож вместо этих фоток им еще раз напомнить, что их главное рабочее место на дороге, с полосатой палочкой в руках.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.