Амурчане прислали еще 46 фотографий с незаконной тонировкой

Конкурс продолжается
13 ноября 2010, 13:36
1929 12
Информационное агентство «Порт Амур» совместно с газетой «Амурская правда» объявило фотоохоту на темные стекла. Напомним, мы предложили читателям фотографировать машины с тонировкой (необходимо, чтобы было видно номер автомобиля) и отправлять на адрес info@ampravda.ru или  konkurs@portamur.ru с пометкой «Фотоохота».

Наши читатели активно взялись за борьбу с незаконной тонировкой. За первые несколько дней нам пришло более 30 фотографий, потом — еще 19. За последнюю неделю нам пришло еще 46 фотографий.

В этот раз амурчане поймали в кадр крутые «Лэнд Крузеры», маленький персиковый «Ниссан», отечественную «Волгу», «Лексус» и «Рэндж Ровер» с красивыми номерами и другие машины. Автомобилисты попались на стоянках около центрального рынка, гостиницы «Азия», общественно-культурного центра. Наши читатели фотографировали нарушителей и во дворах, и на перекрестках. Все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.

Мы ждем новых фотографий. Кстати, самого активного участника ждет приз — принтер для печати фотографий.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bossoj
bossoj, 13 ноября 2010 в 20:10
А зачем номера затеняете??? Пусть народ видит, разве не для этого снимали?
0 0
Жека177rus
Жека177rus , 13 ноября 2010 в 21:42
По поводу номеров согласен! Страна должна знать своих доморощенных "крутых".
0 0
Сергей
Сергей, 14 ноября 2010 в 04:42
А,через тонировку не видно крут он или "прикручен."
0 0
Виктор
Виктор, 14 ноября 2010 в 07:14
Порт Амур, вы что, полные идиоты или боитесь владельцев затонированных машин? Почему вы замазали номера? Вы же поставили условие, чтобы номера были видны. Если сказали "А" - нужно говорить "Б". А если боитесь, то нечего вообще было затевать эту возню. Ведь люди, приславшие вам фотографии, не боятся. А вы боитесь. Кого и чего?
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 ноября 2010 в 22:52
Хм, а кто-нить из вас с законом знаком? Это как бе в торжение в личную жизнь! Хозяин за такую популярность и подтянуть может!
0 0
В
В, 15 ноября 2010 в 09:24
Дааааа, куда катимся..... А дальше -Настучи на соседа за политический анекдот, потом серый воронок приезжающий вечером .....
Разве нет тем более актуальных?
Например: циганьё обирающее селян и бабушек на рынке, продавцы которые продают алкоголь и сигареты детям,наркота.....
А этот конкурс - борьба с "кулаками"
0 0
gost
gost, 15 ноября 2010 в 09:29
Для Анастасии! Никто никого подтянуть не сможет, вторжение в личную жизнь это если машина будет снята без разрешения хозяина в его личном гараже. А здесь они сами напоказ выставляются, раз на всеобщем обозрении находятся. Поэтому никаких законодательных проблем не будет. Они ведь в открытую по улицам ездят. Поэтому пусть доказывают что это вторжение
0 0
Евгений
Евгений, 15 ноября 2010 в 09:43
В натуре стукачей разводим. Фу...
0 0
alaricon
alaricon, 15 ноября 2010 в 09:54
Релакс, фото с номерами идут куда следует. ;)
И не стукачей разводим, а учим гибддастов хорошо работать.
0 0
Che
Che, 15 ноября 2010 в 10:16
молодцы что учите, а что вы не рассказали про то как "гибддасты" сработали с чиновниками?
0 0
ups
ups, 15 ноября 2010 в 13:02
неральная демократия:
1. открыть номера
2. написать ФИО владельцев и место работы

н-да, но мы живем в России
0 0
gost
gost, 18 ноября 2010 в 12:08
А для каких целей в ГИБДД отправляются эти фотки? Облаву что-ли будут делать? Ерунда какая-то... такое огромное количество тонированных авто в маленьком Благовещенске, а ГИБДД типа не знает об этом и ждет помощи журналистов? Мож вместо этих фоток им еще раз напомнить, что их главное рабочее место на дороге, с полосатой палочкой в руках.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.