Амурчане прислали еще 46 фотографий с незаконной тонировкой

Конкурс продолжается
13 ноября 2010, 13:36
1894 12
Информационное агентство «Порт Амур» совместно с газетой «Амурская правда» объявило фотоохоту на темные стекла. Напомним, мы предложили читателям фотографировать машины с тонировкой (необходимо, чтобы было видно номер автомобиля) и отправлять на адрес info@ampravda.ru или  konkurs@portamur.ru с пометкой «Фотоохота».

Наши читатели активно взялись за борьбу с незаконной тонировкой. За первые несколько дней нам пришло более 30 фотографий, потом — еще 19. За последнюю неделю нам пришло еще 46 фотографий.

В этот раз амурчане поймали в кадр крутые «Лэнд Крузеры», маленький персиковый «Ниссан», отечественную «Волгу», «Лексус» и «Рэндж Ровер» с красивыми номерами и другие машины. Автомобилисты попались на стоянках около центрального рынка, гостиницы «Азия», общественно-культурного центра. Наши читатели фотографировали нарушителей и во дворах, и на перекрестках. Все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.

Мы ждем новых фотографий. Кстати, самого активного участника ждет приз — принтер для печати фотографий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bossoj
bossoj, 13 ноября 2010 в 20:10
А зачем номера затеняете??? Пусть народ видит, разве не для этого снимали?
0 0
Жека177rus
Жека177rus , 13 ноября 2010 в 21:42
По поводу номеров согласен! Страна должна знать своих доморощенных "крутых".
0 0
Сергей
Сергей, 14 ноября 2010 в 04:42
А,через тонировку не видно крут он или "прикручен."
0 0
Виктор
Виктор, 14 ноября 2010 в 07:14
Порт Амур, вы что, полные идиоты или боитесь владельцев затонированных машин? Почему вы замазали номера? Вы же поставили условие, чтобы номера были видны. Если сказали "А" - нужно говорить "Б". А если боитесь, то нечего вообще было затевать эту возню. Ведь люди, приславшие вам фотографии, не боятся. А вы боитесь. Кого и чего?
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 ноября 2010 в 22:52
Хм, а кто-нить из вас с законом знаком? Это как бе в торжение в личную жизнь! Хозяин за такую популярность и подтянуть может!
0 0
В
В, 15 ноября 2010 в 09:24
Дааааа, куда катимся..... А дальше -Настучи на соседа за политический анекдот, потом серый воронок приезжающий вечером .....
Разве нет тем более актуальных?
Например: циганьё обирающее селян и бабушек на рынке, продавцы которые продают алкоголь и сигареты детям,наркота.....
А этот конкурс - борьба с "кулаками"
0 0
gost
gost, 15 ноября 2010 в 09:29
Для Анастасии! Никто никого подтянуть не сможет, вторжение в личную жизнь это если машина будет снята без разрешения хозяина в его личном гараже. А здесь они сами напоказ выставляются, раз на всеобщем обозрении находятся. Поэтому никаких законодательных проблем не будет. Они ведь в открытую по улицам ездят. Поэтому пусть доказывают что это вторжение
0 0
Евгений
Евгений, 15 ноября 2010 в 09:43
В натуре стукачей разводим. Фу...
0 0
alaricon
alaricon, 15 ноября 2010 в 09:54
Релакс, фото с номерами идут куда следует. ;)
И не стукачей разводим, а учим гибддастов хорошо работать.
0 0
Che
Che, 15 ноября 2010 в 10:16
молодцы что учите, а что вы не рассказали про то как "гибддасты" сработали с чиновниками?
0 0
ups
ups, 15 ноября 2010 в 13:02
неральная демократия:
1. открыть номера
2. написать ФИО владельцев и место работы

н-да, но мы живем в России
0 0
gost
gost, 18 ноября 2010 в 12:08
А для каких целей в ГИБДД отправляются эти фотки? Облаву что-ли будут делать? Ерунда какая-то... такое огромное количество тонированных авто в маленьком Благовещенске, а ГИБДД типа не знает об этом и ждет помощи журналистов? Мож вместо этих фоток им еще раз напомнить, что их главное рабочее место на дороге, с полосатой палочкой в руках.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».