Амурчане пытаются «надуть» комиссию по ущербу от смерча

На фотографиях видно, что повреждения их автомобилей имеют давний характер
17 августа 2011, 12:49
1438 5
В Благовещенске продолжают работу комиссии по учету ущерба, нанесенного смерчем 31 июля. Сейчас они занимаются комплектованием набора документов к ранее принятым заявлениям и продолжают принимать новые заявления от граждан о нанесенном ущербе жилью или транспорту.

Как рассказали в городской администрации, у членов комиссии появились сомнения относительно некоторых заявлений об имеющихся повреждениях автомобилей, нанесенных смерчем. В этих заявлениях не хватает документации с указанием времени и места нанесенного повреждения. Также на некоторых фотографиях видно, что повреждения имеют давний характер. Каждое обращение будет рассмотрено в индивидуальном порядке, подчеркнули в горадминистрации.

На сегодняшний день 28 благовещенцам выплачено более 1 миллиона рублей в виде компенсации за нанесенный ущерб автомобилям.

Напомним, пронесшийся по столице Приамурья 31 июля торнадо произвел значительные разрушения и стал причиной смерти одного человека. После разгула стихии в городе было объявлено чрезвычайное положение, в течение нескольких суток чрезвычайные службы трудились над восстановлением систем жизнеобеспечения города и разбором завалов. 14 человек с травмами различной степени тяжести попали в больницы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ерлан
Ерлан, 17 августа 2011 в 13:31
Ржал я долго!!!!!!!!!!!!!!! Вот она, русская натура!!!! Под шумок на халяву!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D
0 0
janes
janes, 17 августа 2011 в 13:48
стыдоба)
0 0
Беспредел
Беспредел, 17 августа 2011 в 15:07
Обратите внимание перед Ладой лежит лэйба мерседеса!!!! :D
0 0
Ойка
Ойка, 17 августа 2011 в 15:54
А потом еще удивляются, а чего нам мало компенсируют - за такие вот случаи и мало!)
0 0
Андрей
Андрей, 18 августа 2011 в 14:39
Креатив мысли!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.