Амурчане пытаются «надуть» комиссию по ущербу от смерча

На фотографиях видно, что повреждения их автомобилей имеют давний характер
17 августа 2011, 12:49
1389 5
В Благовещенске продолжают работу комиссии по учету ущерба, нанесенного смерчем 31 июля. Сейчас они занимаются комплектованием набора документов к ранее принятым заявлениям и продолжают принимать новые заявления от граждан о нанесенном ущербе жилью или транспорту.

Как рассказали в городской администрации, у членов комиссии появились сомнения относительно некоторых заявлений об имеющихся повреждениях автомобилей, нанесенных смерчем. В этих заявлениях не хватает документации с указанием времени и места нанесенного повреждения. Также на некоторых фотографиях видно, что повреждения имеют давний характер. Каждое обращение будет рассмотрено в индивидуальном порядке, подчеркнули в горадминистрации.

На сегодняшний день 28 благовещенцам выплачено более 1 миллиона рублей в виде компенсации за нанесенный ущерб автомобилям.

Напомним, пронесшийся по столице Приамурья 31 июля торнадо произвел значительные разрушения и стал причиной смерти одного человека. После разгула стихии в городе было объявлено чрезвычайное положение, в течение нескольких суток чрезвычайные службы трудились над восстановлением систем жизнеобеспечения города и разбором завалов. 14 человек с травмами различной степени тяжести попали в больницы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ерлан
Ерлан, 17 августа 2011 в 13:31
Ржал я долго!!!!!!!!!!!!!!! Вот она, русская натура!!!! Под шумок на халяву!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
0 0
janes
janes, 17 августа 2011 в 13:48
стыдоба)
0 0
Беспредел
Беспредел, 17 августа 2011 в 15:07
Обратите внимание перед Ладой лежит лэйба мерседеса!!!! :D
0 0
Ойка
Ойка, 17 августа 2011 в 15:54
А потом еще удивляются, а чего нам мало компенсируют - за такие вот случаи и мало!)
0 0
Андрей
Андрей, 18 августа 2011 в 14:39
Креатив мысли!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».