Амурчане разобрали квиточки на загранпаспорта до конца мая

Электронная очередь застопорилась
17 мая 2011, 09:50
681
Терминал электронной очереди в УФМС до 1 июня будет выдавать талоны только на получение загранпаспортов. Квитки на подачу документов в миграционной службе разобрали на месяц вперед еще в конце апреля. Когда последние неэлектронные очередники получат паспорта, терминал будет выдавать оба вида талонов, сообщает «Амурская правда».

Напомним, электронная очередь в УФМС по Амурской области начала работу 3 мая. Но сейчас взять талон с датой и временем, когда можно оставить документы на оформление загранпаспорта, пока нельзя. Получать заграничный паспорт могут только граждане, взявшие талоны в порядке живой очереди.

Амурчане успели разобрать квиточки до конца мая, поэтому взять заветный талончик из терминала на нужную дату удастся только 1 июня, рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела оформления заграничных паспортов амурского УФМС Татьяна Шиповалова.

Сейчас электронная очередь выдает только талоны на получение паспортов. Однако, по мнению специалистов, расстраиваться не стоит, так как подать документы на «загран» граждане в любое время могут по интернету через портал государственных и муниципальных услуг: gosuslugi.ru. Хотя это занимает немного больше времени, с начала года такой формой подачи заявлений воспользовались более 4 тысяч жителей области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.