Амурчане разобрали квиточки на загранпаспорта до конца мая

Электронная очередь застопорилась
17 мая 2011, 09:50
621
Терминал электронной очереди в УФМС до 1 июня будет выдавать талоны только на получение загранпаспортов. Квитки на подачу документов в миграционной службе разобрали на месяц вперед еще в конце апреля. Когда последние неэлектронные очередники получат паспорта, терминал будет выдавать оба вида талонов, сообщает «Амурская правда».

Напомним, электронная очередь в УФМС по Амурской области начала работу 3 мая. Но сейчас взять талон с датой и временем, когда можно оставить документы на оформление загранпаспорта, пока нельзя. Получать заграничный паспорт могут только граждане, взявшие талоны в порядке живой очереди.

Амурчане успели разобрать квиточки до конца мая, поэтому взять заветный талончик из терминала на нужную дату удастся только 1 июня, рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела оформления заграничных паспортов амурского УФМС Татьяна Шиповалова.

Сейчас электронная очередь выдает только талоны на получение паспортов. Однако, по мнению специалистов, расстраиваться не стоит, так как подать документы на «загран» граждане в любое время могут по интернету через портал государственных и муниципальных услуг: gosuslugi.ru. Хотя это занимает немного больше времени, с начала года такой формой подачи заявлений воспользовались более 4 тысяч жителей области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.