Амурчане смогли заглянуть в закулисье «Осени» в прямом эфире

На церемонии закрытия работало 6 камер
27 сентября 2010, 15:36
776 1
Закрытие фестиваля театра и кино «Амурская осень», которое прошло 26 сентября в благовещенском Общественно-культурном центре, смогли увидеть не только 900 зрителей, сидящих в зале.

Благодаря усилиям Амурского областного телевидения, ИА «Порт Амур» и холдинга «Планета-медиа» жители Благовещенска, Благовещенского, Тамбовского и Ивановского районов наблюдали за торжественной церемонией в прямом эфире. Через городские и районные эфирные телеканалы и в сетях кабельных операторов «Осень» дотянулась до Свободного, Шимановска, Прогресса, Райчихинска и Углегорска. Кроме того, фестиваль театра и кино увидели пользователи интерактивного телевидения TVi.

Напомним, это уже второй опыт подобных выходов в прямой эфир. Неделю назад амурские телезрители имели возможность наблюдать звездный проход знаменитых гостей «Осени» по красной дорожке и церемонию открытия 8-го фестиваля театра и кино.

Во время вчерашней трансляции было использовано новое оборудование, которое буквально накануне пришло в Благовещенск. Специальный операторский кран-стрелка с телекамерой позволил охватить гораздо больший объем происходящего и значительно разнообразить передаваемую картинку. На церемонии закрытия работало 6 камер.

— Это было непросто, — улыбается главный редактор сайта ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — Работать в прямом эфире всегда нелегко, невозможно все предугадать. Я работал за кулисами зала ОКЦ, во время прямых включений брал мини-интервью у звезд. За время трансляции успел поговорить и с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой, очень кстати, обаятельной девушкой, и с Юрием Кузнецовым, который удивил тем, что захотел со мной сфотографироваться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 28 сентября 2010 в 08:10
кран-стрелка работал ужасно, неуместные проезды, планы и "дёрганье" камеры во время проездов...
Надо учиться, только вот на каких мероприятиях?!?!...соответствующих оборудованию 1-2 штуки в месяц (в лучшем случае).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».