Амурчане смогут гасить долги через «Городские платежные системы»

Квитанции об оплате станут не нужны
24 августа 2010, 17:24
811
У амурчан появилась возможность оплачивать долги по исполнительным производствам в кассах «Городских платежных систем». Офисы компании расположены в Благовещенске по адресам: ул. 50 лет Октября, 6/1 (ГРКЦ), ул. Партизанская, 25 (ГУК), п. Моховая Падь (домоуправление).

— Ранее жители Амурской области могли погасить задолженности только через сеть касс и платежных терминалов Сбербанка России или непосредственно в отделах судебных приставов, — рассказывает главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — С 1 сентября прием платежей будет осуществляться во всех отделениях почтовой связи города, а также в офисах АТБ, Востоккредитбанка и МДМ Банка. Терминалы «Городских платежных систем» скоро заработают в магазинах «Копеечка», «Продвижение», «Авоська», «Максима», торговых центрах ГСТК.

Сейчас специалисты дорабатывают программное обеспечение сети платежных терминалов. Система сделает работу оперативной и более удобной для самих должников: информация о принятых платежах будет ежедневно автоматически поступать в районы, кроме того, отпадет надобность в предоставлении квитанции об оплате в подразделение судебных приставов.

Фото: УФССП по Амурской области Виктор Куделин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».