Амурчане смогут оплатить долги через банкомат

Судебные приставы стали принимать безналичные
10 февраля 2010, 10:26
414
Погасить задолженность по кредитам, алиментам, налогам и так далее амурчане с сегодняшнего дня смогут без длинных очередей и потери времени. В Приамурье заработала система безналичной оплаты долгов.
    
Рассчитаться с долгами можно через банкоматы Сбербанка.

— Для совершения платежа в пользу УФССП по Амурской области необходимо вставить карту в картоприемник, поочередно выбрать на экране терминала следующие команды: Оплата услуг — Региональные платежи — Бюджетные платежи — Судебные приставы, — объясняет ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Далее необходимо ввести номер исполнительного производства, проверить реквизиты платежа, списать денежные средства с банковской карты, нажав кнопку «Оплата» и получить чек-ордер.

При этом за совершение операции взимается банковская комиссия в размере 3% от суммы платежа. В денежном выражении она составит не менее 40 рублей, но не более 2000 рублей.

Информация о том, что долг погашен, поступит из банка судебным приставам уже на следующий день. По словам приставов, систему протестировали, никаких сбоев она не дала, поэтому решили с открытием безналичных расчетов не тянуть. Гасить задолженность через банкомат можно с сегодняшнего дня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».