Амурчане смогут увидеть фестиваль парикмахерского искусства в прямом эфире

Прямо во время конкурса запустят интерактивное голосование
22 апреля 2011, 08:01
753 2
Очередной сюрприз для своих зрителей готовит Амурское областное телевидение. В это воскресенье, 24 апреля, они смогут увидеть четырнадцатый фестиваль парикмахерского искусства «Почерк-2011» в режиме реального времени, то есть в прямом эфире. Причем не просто увидеть, но еще и отдать свой голос за понравившуюся им коллекцию, сообщает «МК на Амуре».

Надо сказать, что за последнее время первое областное телевидение существенно «расползлось» по амурской земле. Теперь передачи АОТВ можно видеть в Архаре, Белогорске, Завитинске, Зее, Свободном, Шимановске, Талакане, Новокиевском Увале и расположенных в соответствующих районах селах. Также с первого апреля началось вещание в Константиновке, а с 14 апреля в Екатеринославке. В общем-то, прямые трансляции самых интересных и зрелищных событий для жителей этих территорий не в новинку. Однако столь красочное и интересное шоу увидят они впервые.

За много лет своего существования «Почерк» заработал непререкаемый авторитет среди мастеров машинки и ножниц. Поэтому каждый его участник всегда старается представить на суд жюри нечто неординарное и необычное.

Необычной можно считать уже саму программу фестиваля этого года. Ее разделят на две части. Первая — конкурсная. Здесь покажут семь коллекций, претендующих на главный приз. Во второй на подиум выйдут модели, подготовленные мастерами, уже ставшими известными и в разные годы побеждавшими на «Почерке». Кстати, организаторы говорят, что именно вторая половина фестиваля обещает стать самой зрелищной.

Естественно, победителей выберут на глазах зрителей Амурского областного телевидения. Правда, не это главное. Главное, что определить лучшую, на свой взгляд, коллекцию сможет каждый. Прямо во время конкурса запустят интерактивное голосование. Чтобы отдать свой голос, зрителю достаточно будет лишь позвонить по телефону, указанному на экране.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 22 апреля 2011 в 11:44
Не уверенна, что это то на что хотелось бы посмотреть в прямом эфире((
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 апреля 2011 в 12:12
почерк - всегда очень красивое зрелище. гораздо интереснее, чем конкурсы красоты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.