Амурчане смогут увидеть фестиваль парикмахерского искусства в прямом эфире

Прямо во время конкурса запустят интерактивное голосование
22 апреля 2011, 08:01
791 2
Очередной сюрприз для своих зрителей готовит Амурское областное телевидение. В это воскресенье, 24 апреля, они смогут увидеть четырнадцатый фестиваль парикмахерского искусства «Почерк-2011» в режиме реального времени, то есть в прямом эфире. Причем не просто увидеть, но еще и отдать свой голос за понравившуюся им коллекцию, сообщает «МК на Амуре».

Надо сказать, что за последнее время первое областное телевидение существенно «расползлось» по амурской земле. Теперь передачи АОТВ можно видеть в Архаре, Белогорске, Завитинске, Зее, Свободном, Шимановске, Талакане, Новокиевском Увале и расположенных в соответствующих районах селах. Также с первого апреля началось вещание в Константиновке, а с 14 апреля в Екатеринославке. В общем-то, прямые трансляции самых интересных и зрелищных событий для жителей этих территорий не в новинку. Однако столь красочное и интересное шоу увидят они впервые.

За много лет своего существования «Почерк» заработал непререкаемый авторитет среди мастеров машинки и ножниц. Поэтому каждый его участник всегда старается представить на суд жюри нечто неординарное и необычное.

Необычной можно считать уже саму программу фестиваля этого года. Ее разделят на две части. Первая — конкурсная. Здесь покажут семь коллекций, претендующих на главный приз. Во второй на подиум выйдут модели, подготовленные мастерами, уже ставшими известными и в разные годы побеждавшими на «Почерке». Кстати, организаторы говорят, что именно вторая половина фестиваля обещает стать самой зрелищной.

Естественно, победителей выберут на глазах зрителей Амурского областного телевидения. Правда, не это главное. Главное, что определить лучшую, на свой взгляд, коллекцию сможет каждый. Прямо во время конкурса запустят интерактивное голосование. Чтобы отдать свой голос, зрителю достаточно будет лишь позвонить по телефону, указанному на экране.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 22 апреля 2011 в 11:44
Не уверенна, что это то на что хотелось бы посмотреть в прямом эфире((
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 апреля 2011 в 12:12
почерк - всегда очень красивое зрелище. гораздо интереснее, чем конкурсы красоты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.