1000x90 portamur
Амурчане советуют правительству, как развить Дальний Восток

Амурчане советуют правительству, как развить Дальний Восток

Свои предложения они вносят в текст проекта стратегии 2025
23 ноября 2009, 18:15
346
Ознакомиться с тем, как планируется развивать Дальний Восток до 2025 года, можно на сайте областного правительства. Здесь же можно оставить отзывы и предложения. Почитать документ можно также в амурской приемной Президента России, приемной губернатора области и органах местного самоуправления.

— Отзывы начали поступать с первого дня опубликования стратегии. Как правило, они касаются статей реального сектора экономики. Радуют предложения и замечания по оптимизации документа. Тем самым, амурчане выказывают не поверхностный, а глубокий интерес к доработке и улучшению проекта стратегии. Предложения носят предметный характер, что наталкивает на мысль о целесообразности проведения подобных мероприятий и впредь, — прокомментировала заместитель председателя правительства Татьяна Чусова.

До 2025 года, как гласит документ, изменится структура экономической системы. Вырастет доля промышленности, сельского хозяйства и строительства. Значительно увеличится процент ввода в эксплуатацию жилья. В Приамурье должны будут сформированы 3 зоны опережающего экономического развития: природно-ресурсная, аграрно-индустриальная и космическая. Своеобразным каркасом станут объекты энергетического комплекса, новые объекты генерации, промышленные предприятия и производственные комплексы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.