Амурчане советуют правительству, как развить Дальний Восток

Амурчане советуют правительству, как развить Дальний Восток

Свои предложения они вносят в текст проекта стратегии 2025
23 ноября 2009, 18:15
456
Ознакомиться с тем, как планируется развивать Дальний Восток до 2025 года, можно на сайте областного правительства. Здесь же можно оставить отзывы и предложения. Почитать документ можно также в амурской приемной Президента России, приемной губернатора области и органах местного самоуправления.

— Отзывы начали поступать с первого дня опубликования стратегии. Как правило, они касаются статей реального сектора экономики. Радуют предложения и замечания по оптимизации документа. Тем самым, амурчане выказывают не поверхностный, а глубокий интерес к доработке и улучшению проекта стратегии. Предложения носят предметный характер, что наталкивает на мысль о целесообразности проведения подобных мероприятий и впредь, — прокомментировала заместитель председателя правительства Татьяна Чусова.

До 2025 года, как гласит документ, изменится структура экономической системы. Вырастет доля промышленности, сельского хозяйства и строительства. Значительно увеличится процент ввода в эксплуатацию жилья. В Приамурье должны будут сформированы 3 зоны опережающего экономического развития: природно-ресурсная, аграрно-индустриальная и космическая. Своеобразным каркасом станут объекты энергетического комплекса, новые объекты генерации, промышленные предприятия и производственные комплексы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+