Амурчане угнали автомобиль и попали в больницу

Также они украли несколько смартфонов и настольную игру
09 декабря 2021, 13:27
789
В Амурской области задержали двух мужчин: их подозревают в краже и угоне автомобиля. Возбуждены уголовные дела.

Полицейским Свободного поступило тревожное сообщение: с территории одного из хостелов похищены настольная игра «Нарды», шесть смартфонов и автомобиль. В итоге правоохранители задержали подозреваемых в больнице Белогорска, куда те попали после ДТП на угнанной машине.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, двое амурчан 2001 и 1991 годов рождения полностью признали свою вину.

«Мужчины пояснили, что после совместного распития спиртных напитков с коллегами они дождались, когда все уснут, похитили имущество и на угнанном автомобиле направились в сторону Благовещенска. Однако на трассе не справились с управлением и въехали в дерево», — говорится в сообщении ведомства.

Похищенное имущество изъято, а амурчане заключены под стражу.

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.