Амурчане вернулись с молодежного форума в Кабардино-Балкарии

Активисты встретились с двумя президентами, обсудили политические и этнические проблемы
28 июля 2010, 12:05
443 1
В Кабардино-Балкарии закончил работу всероссийский молодежный форум «Кавказ-2020». В большом палаточном лагере собралось около тысячи активных молодых людей со всей России. Слет проходил с 19 по 24 июля в Нальчике.

Приамурье на форуме представляли председатель молодежного парламента Амурской области, заместитель председателя Совета молодежных парламентов Дальнего Востока и Забайкалья Вячеслав Иванов и руководитель проекта «Юный Россиянин», член молодежной общественной палаты при Благовещенской гордуме Анастасия Дымова.

Для молодых депутатов, представителей молодежных парламентов и активистов «Молодой Гвардии Единой России» прошли тренинги и семинары. Лучшие политтехнологи со всей страны делились опытом по организации проведения выборных кампаний, а известные политические деятели — секретами успеха.

Помимо образовательной площадки работала и стратегическая, участники которой обсуждали различные проблемы. Одной из главных стала тема Кавказа и его взаимоотношения с другими территориями России. Прошла встреча с двумя президентами — Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Поднимались вопросы межэтнического общения, ведь на Кавказе живут более 80 этносов со своими культурными традициями.

Большое внимание участники форума уделили вопросу взаимодействия между молодежными парламентами России и политическими партиями. Были разработаны механизмы взаимодействия, отвечающие интересам обеих сторон, принято обращение к молодежи и политическим партиям.

Форум «Кавказ-2020» проходил впервые, но его организаторы планируют, что он станет ежегодным. Следующее мероприятие планируют провести в городе Грозном Чеченской Республики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вера
Вера, 28 июля 2010 в 21:48
Бред!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».