1000x90 portamur

Амурчанин изнасиловал 14-летнюю девочку ночью на улице

Дело передали в суд
27 января 2011, 12:23
967 3
Прокуратура Амурской области направила в суд уголовное дело в отношении жителя города Зея, обвиняемого в совершении сексуальных действий и изнасиловании 14-летней девочки.

Расследованием установлено, что в январе 2007 года 38-летний мужчина в ночное время на улице встретил незнакомую 18-летнюю девушку. Он схватил ее за руку, затащил в подъезд жилого дома, где с применением насилия, угрожая вырвать зубы, ударить головой о батарею и убить, пытался совершить с ней сексуальные действия. На крики потерпевшей на площадку вышла женщина — она помешала довести преступление до конца, мужчина сбежал.

В октябре 2009 года он ехал ночью на автомобиле по городу и заметил 14-лентюю девочку, которая стояла на остановке. Мужчина был пьян. Выйдя из автомобиля, он догнал девочку, схватил за руку и, угрожая ударить головой об забор и задушить, изнасиловал ребенка.

Преступнику грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 27 января 2011 в 12:44
Сначала кастрировать, а потом уже судить.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 27 января 2011 в 13:42
"...угрожая вырвать зубы"

Уж не стоматологом лы был этот негодяй?:-(
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 января 2011 в 14:45
"ударить головой о батарею..."
и коммунальщиком)

интересно, что делала 14-летняя девочка ночью одна на остановке?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".