1000x90 portamur

Амурчанин обворовал церковь в Иркутске

35-летний мужчина прихватил из храма 3 иконы и бутылку вина
21 января 2010, 11:46
629
Уроженец Приамурья обворовал Заларинский приход православной церкви в Иркутске. Таким способом он «отблагодарил» настоятеля храма, который разрешил амурчанину пожить при церкви.

35-летний амурчанин рассказал, что путешествует автостопом с 2007 года. Незнакомца приютили, накормили и предложили пожить какое-то время, пишет gazetairkutsk.ru.

Целый месяца мужчина обитал в комнатке при церкви. Однажды, когда в церкви никого не было он, прихватив 3 иконы, набор кухонной посуды, вино «Кагор», сбежал. Вора задержал милицейский патруль, когда он уже добрался до соседнего города. Сейчас амурчанин находится под стражей, следствие продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.