Амурчанин оказал сопротивление участковому зубами

Буйный мужчина устроил погром в киоске
09 августа 2010, 15:21
470
До пяти лет тюрьмы грозит жителю села Сиваки Магдагачинского района за то, что укусил местного участкового.

Как сообщает амурское следственное управление, мужчина в довольно серьезном подпитии решил выяснить отношения со своей сожительницей. Устраивать «разборки» он явился в киоск, где она работает продавцом. Для выражения своего негодования слов буяну, видимо, не хватило. Он принялся бить стекла и смахивать с полок продукты и алкоголь.

«Тушить» семейный скандал пришлось местному участковому. Однако, попытавшись усмирить разъяренного мужчину, милиционер пострадал сам. Отказ проехать в отделение пьяный мужчина подкрепил ударами в лицо и грудь сотруднику милиции.

«Участковый уполномоченный с целью пресечения противоправных действий нарушителя порядка, применил к последнему силу, обхватив руками за торс, однако, тот, извернувшись, укусил участкового уполномоченного за указательный палец левой руки, — рассказали в следственном управлении СКП РФ по Амурской области. — В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование. Гражданину грозит наказания в виде лишения свободы на срок до пяти лет».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.