Амурчанин организовал наркотрафик из СИЗО

Мужчина использовал для этого влюбленную в него девушку
06 ноября 2009, 11:30
479
32-летний амурчанин при помощи сотового телефона организовал преступную группу и наладил новый канал поставки героина в Якутск из Тынды.

В качестве курьера злодей привлек свою односельчанку из Тынды. Приезжая в Якутск, женщина по указанию своего «работодателя» расфасовывала «товар» и неоднократно реализовывала товар через тайники разным лицам, рассказали в пресс-службе наркоконтроля Якутии. Выручку за героин тюремному наркобарону передавала другая девушка, которая была влюблена в него и искренне верила во взаимность.

Финал очередной незаконной сделки оказался для ее участников неожиданным. Сотрудники республиканского наркоконтроля задержали молодого человека, у которого обнаружили около двух граммов героина. Парень должен был передать наркотики в следственный изолятор амурчанину. Как оказалось, наркотик он получил из тайника, который организовала наркокурьерша из Тынды. Через нее оперативники вышли и на организатора.

Сейчас и курьерша и наркобарон из Приамурья обвиняются по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. Согласно действующему законодательству, максимальным наказанием по совокупности преступлений для каждого может стать срок лишения свободы до 25 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+