Амурчанин организовал наркотрафик из СИЗО

Мужчина использовал для этого влюбленную в него девушку
06 ноября 2009, 11:30
448
32-летний амурчанин при помощи сотового телефона организовал преступную группу и наладил новый канал поставки героина в Якутск из Тынды.

В качестве курьера злодей привлек свою односельчанку из Тынды. Приезжая в Якутск, женщина по указанию своего «работодателя» расфасовывала «товар» и неоднократно реализовывала товар через тайники разным лицам, рассказали в пресс-службе наркоконтроля Якутии. Выручку за героин тюремному наркобарону передавала другая девушка, которая была влюблена в него и искренне верила во взаимность.

Финал очередной незаконной сделки оказался для ее участников неожиданным. Сотрудники республиканского наркоконтроля задержали молодого человека, у которого обнаружили около двух граммов героина. Парень должен был передать наркотики в следственный изолятор амурчанину. Как оказалось, наркотик он получил из тайника, который организовала наркокурьерша из Тынды. Через нее оперативники вышли и на организатора.

Сейчас и курьерша и наркобарон из Приамурья обвиняются по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. Согласно действующему законодательству, максимальным наказанием по совокупности преступлений для каждого может стать срок лишения свободы до 25 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+