Амурчанин организовал наркотрафик из СИЗО

Мужчина использовал для этого влюбленную в него девушку
06 ноября 2009, 11:30
380
32-летний амурчанин при помощи сотового телефона организовал преступную группу и наладил новый канал поставки героина в Якутск из Тынды.

В качестве курьера злодей привлек свою односельчанку из Тынды. Приезжая в Якутск, женщина по указанию своего «работодателя» расфасовывала «товар» и неоднократно реализовывала товар через тайники разным лицам, рассказали в пресс-службе наркоконтроля Якутии. Выручку за героин тюремному наркобарону передавала другая девушка, которая была влюблена в него и искренне верила во взаимность.

Финал очередной незаконной сделки оказался для ее участников неожиданным. Сотрудники республиканского наркоконтроля задержали молодого человека, у которого обнаружили около двух граммов героина. Парень должен был передать наркотики в следственный изолятор амурчанину. Как оказалось, наркотик он получил из тайника, который организовала наркокурьерша из Тынды. Через нее оперативники вышли и на организатора.

Сейчас и курьерша и наркобарон из Приамурья обвиняются по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. Согласно действующему законодательству, максимальным наказанием по совокупности преступлений для каждого может стать срок лишения свободы до 25 лет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.