1000x90 portamur

Амурчанин отметил Новый год стрельбой из охотничьего ружья

За три разбитых фонаря он получил 2,5 года условно
01 марта 2011, 15:52
514
Условный срок получил 30-летний житель села Варваровка Октябрьского района за хулиганство.

Как уже собщало ИА «Порт Амур», встретить новый, 2011 год, селянин решил своеобразно. Видимо, звук разывающихся петард настолько подзадорил мужчину, что он схватил ружье и присоединился к «канонаде». С 00:00 до 02:00 он ходил по селу и стрелял куда ни попадя. К счастью, обошлось без жертв. Но после хулиганского «марша» остались три разбитых фонаря.

Поначалу жители Варваровки даже не поняли, что слышат выстрелы, а не хлопки петард и фейерверков. Но когда увидели вооруженного односельчанина, сразу вызвали милицию.

Как выяснилось позже, охотничье ружье хулиган приобрел незаконно.

— Подсудимый полностью признал свою вину. По ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия) ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев, — добавил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.