1000x90 portamur

Амурчанин переломал наемному работнику руки и ноги

Тот унес со двора своего работодателя дрова
15 марта 2010, 16:03
567
58-летний мужчина поступил в районную серышевскую больницу с переломами обеих рук и ног днем 13 марта. Как выяснилось, пострадал мужчина от рук своего односельчанина.

По предварительной информации, в тот день он за определенную плату колол дрова своему 25-летнему односельчанину. Расплатиться с наемным работником парень поручил жене, а сам отправился по делам. Вернувшись, услышал от жены, что, получив оплату, мужчина прихватил дрова с собой. Разозлившись, парень отправился «в гости» к мужчине. «Справедливость» разгневанный молодой человек устанавливал палкой.

— Личность молодого человека установлена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Амурской области Денис Феоктистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.