Амурчанин погиб под колесами «Жигулей», которые пытался вытолкать из кювета

В Благовещенске маршрутка стала участником ДТП
09 декабря 2010, 10:11
709
В минувшие сутки на дорогах Приамурья произошло 2 аварии, в одной из них погиб человек.

В 00:10 в селе Таскино Мазановского района 25-летний молодой человек за рулем ВАЗ— 21061 превысил допустимую скорость и не смог справиться с управлением. «Жигули» вылетели с дороги в кювет, где и встретились с деревом. Парень попытался выбраться из кювета, на помощь ему пришел 34-летний житель села. Он подталкивал машину сзади. В какой-то момент владелец автомобиля зазевался, машину понесло обратно. В итоге помощник оказался под колесами «Жигулей». От полученных травм мужчина скончался на месте.

В 9:00 в селе Овсянка Зейского района 27-летний водитель Nissan Pulsar допустил наезд на 72-летнего пешехода, который шел по проезжей части. Пенсионер получил вывих правого плеча.

В Благовещенске накануне зарегистрировано 37 ДТП. В 20:00 участником аварии в очередной раз стала маршрутная «Газель». Виновник происшествия — молодой человек 1989 года рождения — управляя Nissan Pulsar, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с маршруткой. Микроавтобус от удара отнесло в сторону, он налетел на стоящую Toyota Corolla. В результате пострадали 5 человек.

Инициатор аварии доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы; его пассажирка 1984 года рождения — с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой. В «Газели» помощь медиков потребовалась 21-летнему парню — у него рваная рана правой голени; 21-летняя девушка получила травму колена и ушиб костей носа. У еще одной пассажирки маршрутки — девушки 1985 года рождения — медики констатировали ушиб обеих голеней.

Не обошлось в областном центре и без пострадавших пешеходов. В 10:30 в районе Амурской, 17 под колеса ЗИЛ-ММЗ-555 попали 25-летняя девушка с годовалым мальчиком. Они переходили дорогу в зоне нерегулируемого перекрестка перед близко идущим транспортом. Девушка доставлена в больницу с переломом костей таза, тупой травмой живота и внутренним кровотечением, у ребенка медики констатировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».