Амурчанин погорел на конопле и взятке

Свою свободу благовещенец оценил в 20 000 рублей
06 ноября 2009, 13:52
648 1
Приговором Благовещенского районного суда осужден 38-летний Александр Пузанков за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков в особо крупном размере и покушение на дачу взятки должностному лицу.

26 октября 2008 года Александр Пузанков приехал на окраину села Марково Благовещенского района и собрал там 11,165 килограмма марихуаны. Он спрятал наркотики в 2 мешка и пакет и отправился обратно в село. По дороге его задержали сотрудники ДПС и изъяли сорванную коноплю.

Александр Пузанков понял, что ему грозит тюрьма, и решился на еще одно преступление — попытался дать взятку сотруднику ОВД, чтобы тот не стал возбуждать уголовное дело. Свою свободу Александр оценил в 20 000 рублей. 14 ноября преступник зашел в кабинет начальника ОВД по Благовещенскому району и положил перед ним на стол бумажный конверт с деньгами.

Однако начальник ОВД отказался принять взятку, и Пузанков был задержан сотрудниками милиции.

— Изъятые у преступника денежные средства в размере 20 000 рублей обращены в доход государства, — сообщил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Александра Пузанкова приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антифашер
Антифашер, 18 января 2010 в 18:07
Все это выглядет на первый взляд прекрасно,от безработицы людям приходится этим заниматься,хотя сами они не употребляют наркоту.Сколько государство тратит денег на эту борьбу...много,хотя кто
борется с этим им это не выгодно,могут без отличной работы остаться.У меня есть предложение если Вы хотите действительно побороть эту чуму, создайте в больших селах прием конопли на вес за определенную плату,по методу приема металлома и следом ее сжигать коммисионно по мере накопления,таким образом продав коноплю человек покупает бутылку водки,закуску.Это будет намного эффективнее,чем мнимая борьба.Ведь наркомания стала развиваться после дефицита алкоголя при Горбачеве. Нам втирают на уши,что чем дороже водка тем она качественнее,это конечно не так. Если бы водка была 40 рублей наркоманов со временем стало очень мало.Но такое никто в России не сделает так как здесь крутятся очень большие бабки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.