Амурчанин похитил дочь через 2 месяца после того, как признал свое отцовство

Новые подробности дела об украденном ребенке
20 января 2010, 17:38
836
Вот уже пятые сутки амурчанка Ольга Портненко не знает ничего о судьбе собственного ребенка. От родной дочки новостей нет, от гражданского мужа — только смс — «Кристина со мной. Жди суда».

По предположениям Ольги, бывший сожитель везет дочку в Краснодарский край — там у него живут родственники. Но, в деле о неразделенной любви к неразделенному ребенку всплыли новые подробности. Оказывается, перед тем, как увезти дочку, Сергей подал заявление в милицию... на собственную супругу. В нем он обвинил женщину в пьянстве и избиении ребенка. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних слова мужчины не подтвердили. 

После пропажи дочки Ольга тоже не обошла милицию стороной — сразу же написала заявление. Правда, искать беглеца правоохранительные органы не собираются — на то есть закон.
 
— Согласно Семейному Кодексу, и мать и отец имеют на девочку равные права, — сказал заместитель начальника отдела уголовного розыска УВД по Благовещенску Дмитрий Варварин.

Дело в том, что свое отцовство Сергей признал только 2 месяца назад — когда дочке уже исполнилось 5 лет. И если бы ни эта юридическая бумажка, закон был бы на стороне матери. Сейчас с кем должен проживать ребенок вправе решить только суд. Куда Ольга, кстати, уже подала иск. Но пока для нее самое главное — это хотя бы знать, где находится ее ребенок и что с ним все в порядке.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».