1000x90 portamur

Амурчанин похитил дочь через 2 месяца после того, как признал свое отцовство

Новые подробности дела об украденном ребенке
20 января 2010, 17:38
877
Вот уже пятые сутки амурчанка Ольга Портненко не знает ничего о судьбе собственного ребенка. От родной дочки новостей нет, от гражданского мужа — только смс — «Кристина со мной. Жди суда».

По предположениям Ольги, бывший сожитель везет дочку в Краснодарский край — там у него живут родственники. Но, в деле о неразделенной любви к неразделенному ребенку всплыли новые подробности. Оказывается, перед тем, как увезти дочку, Сергей подал заявление в милицию... на собственную супругу. В нем он обвинил женщину в пьянстве и избиении ребенка. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних слова мужчины не подтвердили. 

После пропажи дочки Ольга тоже не обошла милицию стороной — сразу же написала заявление. Правда, искать беглеца правоохранительные органы не собираются — на то есть закон.
 
— Согласно Семейному Кодексу, и мать и отец имеют на девочку равные права, — сказал заместитель начальника отдела уголовного розыска УВД по Благовещенску Дмитрий Варварин.

Дело в том, что свое отцовство Сергей признал только 2 месяца назад — когда дочке уже исполнилось 5 лет. И если бы ни эта юридическая бумажка, закон был бы на стороне матери. Сейчас с кем должен проживать ребенок вправе решить только суд. Куда Ольга, кстати, уже подала иск. Но пока для нее самое главное — это хотя бы знать, где находится ее ребенок и что с ним все в порядке.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.