1000x90 portamur

Амурчанин получил 8 лет за то, что в пьяном угаре до смерти забил отца

По словам парня, после драки он пытался спасти несчастного
03 августа 2010, 14:44
368
8 лет колонии строго режима получил 25-летний житель села Томское Серышевского района за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установлено судом, в декабре прошлого года он вместе с отцом соображали «на двоих». Во время застолья остро встал вопрос отцов и детей. Ссора разгоряченных алкоголем оппонентов переросла в драку. Молодой человек решил доказать свою правоту силой. Он не менее 4-х раз ударил своего отца кулаком по голове и не менее 5-ти раз ногой в грудь.

Парень опомнился только, когда родитель перестал сопротивляться. Тогда, как заявил «буйный сын» следователям, он попытался оказать отцу помощь. Убедившись в бесполезности своих действий, парень бросился за помощью к местному фельдшеру, однако было слишком поздно. От полученных травм мужчина скончался.

«Осужденный признал свою вину полностью и сожалел о содеянном, — рассказали в следственном управлении СКП РФ по Амурской области. — По части 4 статьи 111 УК РФ он получил 8 лет исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.