Амурчанин потерял около 1,5 миллиона, доверив деньги сомнительной организации

Он хотел подзаработать
28 сентября 2021, 16:38
1057
35-летний житель Шимановска стал жертвой мошенников, вложив около 1,5 миллиона рублей в финансовую компанию. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество», проводится расследование.

По словам амурчанина, в июле прошлого года он узнал от родственника об инвестиционном проекте некой фирмы, сотрудничество с которой в качестве вкладчика принесло ему 100% прибыль. Заинтересовавшись, мужчина решил тоже подзаработать на инвестировании в эту компанию. Успех от реализации задуманного позволил бы его многодетной семье ощутимо поправить бюджет.

На сайте организации житель Шимановска создал личный кабинет, загрузил на телефон мобильное приложение, а также подписался на аккаунты фирмы в соцсетях, где в течение последующих нескольких месяцев отслеживал всю ее деятельность и читал положительные отзывы клиентов. 

По результатам своих наблюдений амурчанин счел работу компании легальной, честной и прозрачной. В марте 2021 года, взяв в банке кредит, он вложил в компанию около 1 миллиона 600 тысяч рублей. В июле мужчина вывел из оборота фирмы небольшую часть денег, а оставшуюся сумму уже не смог, так как организация приостановила выводы вкладчиками денежных средств. Жителю Шимановска пришлось обратиться в полицию, сообщает пресс-служба областного УМВД.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+