Амурчанин приставал к детям в приморском лагере отдыха

Амурчанин приставал к детям в приморском лагере отдыха

Угрожая убийством, он попытался совершить развратные действия
21 июля 2009, 16:46
488
Вчера, 20 июля, в Приморье было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Амурской области за совершение преступлений против половой неприкосновенности в отношении малолетних. Об этом сообщила помощник руководителя следственного управления края Аврора Римская.

Приморским следствием установлено, что в середине июля прошлого года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в домик на территории базы отдыха на берегу Амурского залива и стал совершать развратные действия в отношении спящих в помещении детей. При этом подозреваемый угрожал им убийством. К счастью, ребятишки проснулись и выбежали из домика.

Органами предварительного следствия действия подозреваемого квалифицированы по ст. 139 ч. 1 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), 135 УК РФ (совершение развратных действий), 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Расследование уголовного дела ведет Надеждинский межрайонный следственный отдел Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Между тем, обвиняемый ранее работал помощником прокурора Приамурья. На сегодняший день из органов прокуратуры он уволен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+