Амурчанин приставал к детям в приморском лагере отдыха

Амурчанин приставал к детям в приморском лагере отдыха

Угрожая убийством, он попытался совершить развратные действия
21 июля 2009, 16:46
518
Вчера, 20 июля, в Приморье было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Амурской области за совершение преступлений против половой неприкосновенности в отношении малолетних. Об этом сообщила помощник руководителя следственного управления края Аврора Римская.

Приморским следствием установлено, что в середине июля прошлого года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в домик на территории базы отдыха на берегу Амурского залива и стал совершать развратные действия в отношении спящих в помещении детей. При этом подозреваемый угрожал им убийством. К счастью, ребятишки проснулись и выбежали из домика.

Органами предварительного следствия действия подозреваемого квалифицированы по ст. 139 ч. 1 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), 135 УК РФ (совершение развратных действий), 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Расследование уголовного дела ведет Надеждинский межрайонный следственный отдел Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Между тем, обвиняемый ранее работал помощником прокурора Приамурья. На сегодняший день из органов прокуратуры он уволен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+