Амурчанин разрыл свежую могилу, чтобы найти деньги на спиртное

Сейчас мужчина под контролем психиатров
14 июля 2011, 08:53
1065 9
Жуткий случай произошел в селе Ерковцы Ивановского района. 30-летний мужчина разрыл свежую могилу. Он искал деньги на спиртное, а не обнаружив их — решил свести счеты с жизнью. Позже выяснилось — мужчина психически нездоров. Сейчас он находится под присмотром медиков.

81-летнего селянина погребли 23 июня. На следующий день родственники умершего пенсионера приехали проведать могилку. То, что предстало их взору не могло не вызвать шок: могила оказалась разрытой, был вскрыт и гроб, возле ямы валялась лопата.

Придя в себя, родственники покойного обратились за помощью в милицию. На место сразу же выехала опергруппа.

— Звонок поступил в утром 24 июня, уже через несколько минут на месте уже работала оперативная группа в полном составе. Подозрение пало на местного жителя. Через несколько часов он был задержан и сознался в том, что совершил, — рассказал заместитель начальника ОВД по Ивановскому району - начальник криминальной милиции Евгений Ермаков.

Как выяснилось, селянин принимал участие в похоронах, помогал вырыть могилу. После поминок он вернулся на кладбище и принялся раскапывать только что погребенного пенсионера. Свои действия мужчина объяснил просто: хотелось опохмелиться, нужны были деньги, а в могилу как раз бросали, по старому обычаю, мелочь. Он захватил лопату и отправился около 18.00 на кладбище. Старательно рыл всю ночь, но найти денег так и не сумел, в гробу средств на «пол-литру» страдающий от  посталкогольного синдрома селянин тоже не обнаружил. Отчаявшись, мужчина решил покончить жизнь самоубийством. В тот момент, когда к его дому подходили стражи порядка, тот накинул на шею петлю. К счастью, милиционерам удалось спасти мужчину.

— Его доставили в больницу, где после осмотра, медики дали заключение, что он нуждается в помощи психиатров. Сейчас этот мужчина проходит лечение в областном психодиспансере. Он уже не раз проходил там лечение, - подытожил Евгений Ермаков. — По факту возбуждено уголовное дело по статье 244 УКРФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 14 июля 2011 в 09:20
Ох ты ж боже мой!
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 июля 2011 в 09:47
жуть какая!
0 0
Valentinka
Valentinka, 14 июля 2011 в 10:30
Апофеоз деградации. Всю пьянь - в газовые камеры.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 14 июля 2011 в 12:10
Человек болен, чего непонятного?
0 0
kiss
kiss, 14 июля 2011 в 13:39
чем болен?он же не на что нибудь мелочь искал,а с конкретной целью-опохмелиться.
0 0
МаТереза
МаТереза, 14 июля 2011 в 14:16
Цитата
Valentinka пишет:

Апофеоз деградации. Всю пьянь - в газовые камеры.

+100500
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 июля 2011 в 15:14
Цитата
kiss пишет:
чем болен?
Написано же, он психически болен. другое дело, что из-под контроля медиков вышел. хотя на всех мест в психдиспансере не хватит
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 14 июля 2011 в 16:08
Kiss, вы не поверите - но и психически нездоровые люди тоже какбЭ страдают похмельем;-)
0 0
Nikki
Nikki, 14 июля 2011 в 23:13
К счастью, милиционерам удалось спасти мужчину.
к счастью ли.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.