Амурчанин-счастливчик улетел в Ванкувер

Дмитрий Герасименко будет болеть за российскую хоккейную сборную
10 февраля 2010, 11:23
439
До открытия зимней Олимпиады Ванкувере остались считанные часы. Заядлые болельщики уже бронируют места в спорт-барах, делают ставки, готовятся дни и ночи проводить у экрана телевизора. Благовещенец Дмитрий Герасименко все самые интересные матчи и гонки сможет увидеть прямо в Ванкувере, куда сегодня вылетает из Москвы.

Пару месяцев назад Дмитрий Герасименко знал, где находится канадский Ванкувер, лишь приблизительно. Мысль о том, чтобы поехать туда на Олимпиаду, даже не приходила в голову. Дмитрий работает водителем в одном из амурских предприятий. Как говорится, от зарплаты до зарплаты. Он не любит влезать в долги и именно поэтому ему выпал счастливый билет победителя акции «В новый год без старых долгов».

Расписание предстоящих игр Дмитрий уже изучил. Приготовил российский флаг и фотоаппарат.

— Обязательно на хоккей, правда, не знаю еще, с какой командой будет играть Россия... На групповой турнир, так бы еще на бобслей сходил бы, на биатлон, — планирует счастливчик.

Организаторы акции, одно из коммунальных предприятий Благовещенска, волновались не меньше самого победителя. Ведь такой специфический приз они вручали впервые. Были опасения — вдруг в розыгрыше победит совсем далекий от спорта человек. Но переживания оказались напрасны: Дмитрий — выпускник физкультурного техникума — заядлый болельщик. Коммунальщики решили продолжать подобные акции.

— Данная акция себя оправдывает, потому что мы в декабре видим увеличение сбора платежей. Нам же тоже нужно и покупать энергетические ресурсы, и получать деньги за свои услуги, — отмечает заместитель исполнительного директора по реализации РКС «Амурская сбытовая компания» Анна Погоревич.

Пока коммунальщики обсуждают, какой сюрприз преподнести своим клиентам в этом году, Дмитрий Герасименко прилетел в Москву. Завтра самолет с ним и другими российскими болельщиками приземлится уже в Ванкувере.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».