Амурчанин снялся в передаче «Давай поженимся»

Алексей Казарин раскрывает секреты телевизионного шоу (фото)
01 июля 2010, 14:55
4169 6
Его страница в социальных сетях пестрит признаниями в любви. Девушки со всей России мечтают стать второй половиной амурского военного. Все потому, что Алексей Казарин принял участие в съемках самой свадебной передачи Первого канала «Давай поженимся». Сегодня жених раскрывает секреты телевизионной кухни и рассказывает, как изменилась жизнь, после того как он «засветился» на всю страну. 

Принять участие в съемках 29-летнему офицеру Алексею Казарину из военного городка близ Серышево предложила его знакомая, когда он проводил отпуск в Подмосковье. 

— Мне предложили «засветиться» на Первом канале. Дали телефон, по которому нужно было позвонить, если согласен. Не особенно раздумывая, я набрал этот номер. О том, что это за передача, я узнал уже, будучи в «Останкино». Меня поставили перед фактом, так что отступать было поздно. Не по-мужски как-то. Хотя, честно говоря, если б узнал раньше, то, скорее всего, отказался, — улыбается Казарин.

Сначала Алексей должен был участвовать в передаче в качестве главного героя — жениха, за сердце которого боролись бы 3 претендентки. Однако эти съемки были запланированы только на июнь, а к тому времени отпуск амурского военного уже закончился бы — второго июня ему нужно было вернуться в часть. Ситуацию спешно переиграли. Решили, что амурчанин будет претендовать на пока еще неизвестную ему «невесту».

Девушку, за внимание которой ему предстояло бороться, он увидел только в день съемок. 

— Своих, так скажем, конкурентов, я увидел за 2 часа до съемок. С каждым работала отдельная команда специалистов — гримеров, режиссеров. Гримировались мы, кстати, в одном помещении. А вот девушку я увидел уже после команды: «Мотор!», когда она вошла в студию, — рассказывает Алексей. — В «готовом» виде передача выглядит гладко, это касается не только монтажа, но и каких-то мелочей, вплоть до обстановки в студии. Находясь внутри телевизионной кухни, все воспринимаешь иначе.

На победу, признается Алексей, особо не рассчитывал. 

— Мне кажется за столь короткое время, что идут съемки сделать серьезный, обдуманный выбор сложно. Пообщаться, и узнать девушку поближе возможности не было, — поделился амурский «жених». — Во-первых, за тем, что происходит в студии, мы следили лишь по маленькому телевизору, который стоял у нас в комнате: плохо слышно, плохо видно. Во-вторых, режиссер все время отвлекала своими напутствиями. В самой же студии диалог строят ведущие, поэтому внимание направлено в их сторону.

Девушка, как и предполагал изначально Алексей, выбрала другого претендента, но он на камеру уверенно говорил о своей победе. Тем не менее, минуты славы в свадебном шоу принесли Алексею не одну невесту, а целую вереницу поклонниц. После съемок его стали узнавать на улице. Его страницы в социальных сетях теперь атакуют барышни на любой вкус, предлагающие перенести знакомство из онлайна-режима в реальный.

Правда, заводить серьезный роман Алексей пока не торопится. За плечами у него не самый удачный брак. И хотя прошло уже 3 года холостяцкой жизни, Алексей страшится наступить на те же грабли и создать семью не стремится. Легкие романы без обязательств вырвавшегося из-под семейного гнета авиатора пока никуда не заводят. Может потому, что к девушкам он сейчас присматривается с особой придирчивостью. Основные критерии отбора для него — уровень IQ и начитанность. Внешность, уверяет, не главное.

— Я ценю в женщинах ум. Бывает, вроде приятная девушка, а как рот откроет, так думаешь: «Лучше б молчала!». А вот блондинка или брюнетка, высокая или низкая, пухленькая или худенькая — для меня особого значения не имеет, — рассказывает о своих предпочтениях Алексей.

Так что у амурских невест есть все шансы завоевать сердце неприступного пока красавца. Главное — с умом к делу подойти.

Подробности читайте в свежем номере «Московского Комсомольца».

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 июля 2010 в 14:06
Основные критерии отбора для него — уровень IQ и начитанность. Внешность, уверяет, не главное.
как трогательно)))))
сейчас будет уместен выход блоггера павлова с его фотожабами
0 0
bakal
bakal, 01 июля 2010 в 14:27
А что значит начитанность? В том плане, что читать можно разное, и даже то, что не очень повышает уровень IQ
0 0
Анастасия
Анастасия, 01 июля 2010 в 15:51
А, хорош, чудо как хорош! Правильно сделал, что не женился - наши девушки куда красивее.
0 0
Yanika
Yanika, 02 июля 2010 в 10:24
Что-то лицо знакомое... а... на сайте знакомств был замечен
0 0
ups
ups, 04 июля 2010 в 22:45
Игорь, Игорь, просим, просим...
ну дайте чего-нибудь, "душевное", про этот, юношеский гламур...
... ждем-с-с
0 0
Zmei
Zmei, 14 июля 2010 в 19:19
=) Спасибо за комментарии! =) Когда я говорил про начитанность, имелась ввиду не просто сухая аббревиатура IQ и непознания в области таких бездарных писательниц как Донцова? например. Корреспондент просто выразил мою мысль в одной фразе на этот счет! И про внешность то же самое. "Эфир", как говорится, не резиновый, полутора часовую беседу не уместишь в пол разворота газеты. Тут была бы более уместна другая фраза, хоть и заезженная! В здоровом теле - здоровый дух! Я людей оцениваю всегда комплексно, в человеке должно быть все в гармонии, как на весах. По крайней мере к этому необходимо стремиться! Если что-то перевешивает, картинка получается "кривоватой". =) Человек с самой заурядной внешностью, но при этом с мозгами, подвешенным языком и не злым уравновешенным характером, притягивает больше, чем модель снаружи и г@вно внутри!

Ничего плохого в сайтах знакомств не вижу! =) Кто-то ищет секса, кто-то наивно полагает, что найдет свою судьбу, кто-то общается и т.д. Причина у каждого своя. Да и любая другая соц. сеть типа одноклассников и т.д. почти ничем не отличается от сайтов знакомств, там обитают всё те же люди. Разве что в последних меньше пошлости!

Интересно, а что тогда не гламур??? И где вы увиделю юношу??? :-D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.