1000x90 portamur

Амурчанин снялся в передаче «Давай поженимся»

Алексей Казарин раскрывает секреты телевизионного шоу (фото)
01 июля 2010, 14:55
4249 6
Его страница в социальных сетях пестрит признаниями в любви. Девушки со всей России мечтают стать второй половиной амурского военного. Все потому, что Алексей Казарин принял участие в съемках самой свадебной передачи Первого канала «Давай поженимся». Сегодня жених раскрывает секреты телевизионной кухни и рассказывает, как изменилась жизнь, после того как он «засветился» на всю страну. 

Принять участие в съемках 29-летнему офицеру Алексею Казарину из военного городка близ Серышево предложила его знакомая, когда он проводил отпуск в Подмосковье. 

— Мне предложили «засветиться» на Первом канале. Дали телефон, по которому нужно было позвонить, если согласен. Не особенно раздумывая, я набрал этот номер. О том, что это за передача, я узнал уже, будучи в «Останкино». Меня поставили перед фактом, так что отступать было поздно. Не по-мужски как-то. Хотя, честно говоря, если б узнал раньше, то, скорее всего, отказался, — улыбается Казарин.

Сначала Алексей должен был участвовать в передаче в качестве главного героя — жениха, за сердце которого боролись бы 3 претендентки. Однако эти съемки были запланированы только на июнь, а к тому времени отпуск амурского военного уже закончился бы — второго июня ему нужно было вернуться в часть. Ситуацию спешно переиграли. Решили, что амурчанин будет претендовать на пока еще неизвестную ему «невесту».

Девушку, за внимание которой ему предстояло бороться, он увидел только в день съемок. 

— Своих, так скажем, конкурентов, я увидел за 2 часа до съемок. С каждым работала отдельная команда специалистов — гримеров, режиссеров. Гримировались мы, кстати, в одном помещении. А вот девушку я увидел уже после команды: «Мотор!», когда она вошла в студию, — рассказывает Алексей. — В «готовом» виде передача выглядит гладко, это касается не только монтажа, но и каких-то мелочей, вплоть до обстановки в студии. Находясь внутри телевизионной кухни, все воспринимаешь иначе.

На победу, признается Алексей, особо не рассчитывал. 

— Мне кажется за столь короткое время, что идут съемки сделать серьезный, обдуманный выбор сложно. Пообщаться, и узнать девушку поближе возможности не было, — поделился амурский «жених». — Во-первых, за тем, что происходит в студии, мы следили лишь по маленькому телевизору, который стоял у нас в комнате: плохо слышно, плохо видно. Во-вторых, режиссер все время отвлекала своими напутствиями. В самой же студии диалог строят ведущие, поэтому внимание направлено в их сторону.

Девушка, как и предполагал изначально Алексей, выбрала другого претендента, но он на камеру уверенно говорил о своей победе. Тем не менее, минуты славы в свадебном шоу принесли Алексею не одну невесту, а целую вереницу поклонниц. После съемок его стали узнавать на улице. Его страницы в социальных сетях теперь атакуют барышни на любой вкус, предлагающие перенести знакомство из онлайна-режима в реальный.

Правда, заводить серьезный роман Алексей пока не торопится. За плечами у него не самый удачный брак. И хотя прошло уже 3 года холостяцкой жизни, Алексей страшится наступить на те же грабли и создать семью не стремится. Легкие романы без обязательств вырвавшегося из-под семейного гнета авиатора пока никуда не заводят. Может потому, что к девушкам он сейчас присматривается с особой придирчивостью. Основные критерии отбора для него — уровень IQ и начитанность. Внешность, уверяет, не главное.

— Я ценю в женщинах ум. Бывает, вроде приятная девушка, а как рот откроет, так думаешь: «Лучше б молчала!». А вот блондинка или брюнетка, высокая или низкая, пухленькая или худенькая — для меня особого значения не имеет, — рассказывает о своих предпочтениях Алексей.

Так что у амурских невест есть все шансы завоевать сердце неприступного пока красавца. Главное — с умом к делу подойти.

Подробности читайте в свежем номере «Московского Комсомольца».

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 июля 2010 в 14:06
Основные критерии отбора для него — уровень IQ и начитанность. Внешность, уверяет, не главное.
как трогательно)))))
сейчас будет уместен выход блоггера павлова с его фотожабами
0 0
bakal
bakal, 01 июля 2010 в 14:27
А что значит начитанность? В том плане, что читать можно разное, и даже то, что не очень повышает уровень IQ
0 0
Анастасия
Анастасия, 01 июля 2010 в 15:51
А, хорош, чудо как хорош! Правильно сделал, что не женился - наши девушки куда красивее.
0 0
Yanika
Yanika, 02 июля 2010 в 10:24
Что-то лицо знакомое... а... на сайте знакомств был замечен
0 0
ups
ups, 04 июля 2010 в 22:45
Игорь, Игорь, просим, просим...
ну дайте чего-нибудь, "душевное", про этот, юношеский гламур...
... ждем-с-с
0 0
Zmei
Zmei, 14 июля 2010 в 19:19
=) Спасибо за комментарии! =) Когда я говорил про начитанность, имелась ввиду не просто сухая аббревиатура IQ и непознания в области таких бездарных писательниц как Донцова? например. Корреспондент просто выразил мою мысль в одной фразе на этот счет! И про внешность то же самое. "Эфир", как говорится, не резиновый, полутора часовую беседу не уместишь в пол разворота газеты. Тут была бы более уместна другая фраза, хоть и заезженная! В здоровом теле - здоровый дух! Я людей оцениваю всегда комплексно, в человеке должно быть все в гармонии, как на весах. По крайней мере к этому необходимо стремиться! Если что-то перевешивает, картинка получается "кривоватой". =) Человек с самой заурядной внешностью, но при этом с мозгами, подвешенным языком и не злым уравновешенным характером, притягивает больше, чем модель снаружи и г@вно внутри!

Ничего плохого в сайтах знакомств не вижу! =) Кто-то ищет секса, кто-то наивно полагает, что найдет свою судьбу, кто-то общается и т.д. Причина у каждого своя. Да и любая другая соц. сеть типа одноклассников и т.д. почти ничем не отличается от сайтов знакомств, там обитают всё те же люди. Разве что в последних меньше пошлости!

Интересно, а что тогда не гламур??? И где вы увиделю юношу??? :-D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.