Амурчанин требовал любви с помощью молотка

Амурчанин требовал любви с помощью молотка

Жертва «признаний» попала в больницу с проломленным черепом
23 июня 2009, 13:26
429
3,5 года проведет в колонии строгого режима житель поселка Талакан. 30-летний мужчина в начале этого года добивался любви своей избранницы не совсем обычным способом — не цветами и подарками, а молотком. Только благодаря усилиям медиков, женщина осталась жива.

Выпив для храбрости, мужчина направился в общежитие, где жила его старая знакомая. К его удивлению, девушка не пришла в восторг от подобного визита и потребовала уйти.

— Пылкий «Ромео», будучи в алкогольном опьянении, вознамерился переночевать у нее, и требование девушки покинуть комнату его до крайности возмутило, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Взбешенный мужчина ударил свою возлюбленную кулаком. От удара женщина упала, однако сразу же поднялась и попыталась убежать вместо того, чтобы кинуться в объятия гостя.

Такой поступок еще больше рассердил воздыхателя. Свою любовь он решил доказать с помощью молотка, который он увидел на полке. Схватил его, мужчина догнал женщину и стал жестоко избивать несчастную, до тех пор, пока та не потеряла сознание.

Женщина выжила благодаря квалифицированной медицинской помощи. У несчастной была тяжелейшая черепно-мозговая травма (ухажер молотком проломил ей череп в двух местах) и сломана нижняя челюсть.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.