Амурчанин требовал любви с помощью молотка

Амурчанин требовал любви с помощью молотка

Жертва «признаний» попала в больницу с проломленным черепом
23 июня 2009, 13:26
416
3,5 года проведет в колонии строгого режима житель поселка Талакан. 30-летний мужчина в начале этого года добивался любви своей избранницы не совсем обычным способом — не цветами и подарками, а молотком. Только благодаря усилиям медиков, женщина осталась жива.

Выпив для храбрости, мужчина направился в общежитие, где жила его старая знакомая. К его удивлению, девушка не пришла в восторг от подобного визита и потребовала уйти.

— Пылкий «Ромео», будучи в алкогольном опьянении, вознамерился переночевать у нее, и требование девушки покинуть комнату его до крайности возмутило, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Взбешенный мужчина ударил свою возлюбленную кулаком. От удара женщина упала, однако сразу же поднялась и попыталась убежать вместо того, чтобы кинуться в объятия гостя.

Такой поступок еще больше рассердил воздыхателя. Свою любовь он решил доказать с помощью молотка, который он увидел на полке. Схватил его, мужчина догнал женщину и стал жестоко избивать несчастную, до тех пор, пока та не потеряла сознание.

Женщина выжила благодаря квалифицированной медицинской помощи. У несчастной была тяжелейшая черепно-мозговая травма (ухажер молотком проломил ей череп в двух местах) и сломана нижняя челюсть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.