Амурчанин убил «кредитора» и его мать, не желая гасить долг

Чтобы скрыть убийство, парень устроил поджог
03 октября 2011, 10:40
693 3
В Приамурье перед судом предстанет 21-летний житель поселка Уруша Сковородинского района. Молодой человек обвиняется в двойном убийстве, краже и поджоге.

Преступление было совершено 11 марта. В тот день парень пришел к своему знакомому. Односельчанину он должен был 700 рублей. Видимо, именно отказ вернуть деньги и стал причиной ссоры между мужчинами.

По версии следствия в ходе конфликта парень схватился за полено. Несколькими ударами по голове убил одолжившего ему деньги мужчину. Свидетелем расправы стала мать «кредитора». Заметив очевидицу, молодой человек решил убить и ее. Как позже установят эксперты, женщину он зарубил топором. После убийств «должник» собрал все ценное, что попалось на глаза, и поджег дом.

— Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя поселка Уруша утверждено. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «к» ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц), п. «в» ч. 2 ст. 158 (кража), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества). 29 сентября уголовное дело было направлено в областной суд. За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 25 лет, либо пожизненное лишение свободы, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 03 октября 2011 в 11:10
Ужесточить законодательство и точка! Садить таких а лучше смертная казнь!!!!!!!!!!!! :evil:
0 0
Илья
Илья, 03 октября 2011 в 11:15
да из за 7 соток убивать двух человек это ужас!! да смертная казнь это реальное наказание и другим не повадно будет :evil: !!! а вовсём виновато правительство нет не работы нет денег и цены в магазинах конские! :o
0 0
Lena
Lena, 03 октября 2011 в 16:49
Винить нужно прежде всего себя а не правительство, оно в чем виновато, что отморозок пришёл и за 700 рублей убил двух человек, у них же деньги есть, значит они то работают, а этот наверное привык ни чего не делать. УРОД, нет СЛОВ! :evil: :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.