Амурчанин убил мать и сбросил тело в подполье

Амурчанин убил мать и сбросил тело в подполье

На суде он раскаялся и попросил самого строгого наказания
26 мая 2009, 14:25
625
12 лет в колонии строгого режима проведет житель поселка Магдагачи, который убил родную мать. Такое решение вынес суд.

40-летний мужчина вместе с матерью устроил семейные посиделки. После очередной выпитой рюмки пожилая женщина стала ругать отпрыска за то, что он не работает, живет за ее счет, стала прогонять из дома.

— Это сильно разозлило нетрезвого мужчину, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Он подошел к матери, которая сидела в кресле, и ударил ее кулаком в плечо. Удар не остановил женщину, она продолжала выгонять сына-тунеядца из дома. В этот момент мужчина и решил убить родительницу.

Он взял лежащий на журнальном столике кухонный нож и ударил свою жертву, женщина лишь успела подставить под удар руку. Крик раненой матери лишь сильнее разозлил изверга, и он два раза со всего размаху ударил несчастную в грудь. Оба удара попали в сердце и стали смертельными.

Помыв и убрав нож в кухонный стол, убийца открыл подполье и сбросил туда тело матери. После решил помянуть погибшую оставшимися алкогольными напитками. Сыночек «допоминался» до того, что лег возле стола на диван и уснул. Проснулся он оттого, что его разбудила родная сестра, которая спросила у него, где находится мама. Мужчина не стал отнекиваться и признался, «что матери нет» и показал на подполье. Сестра, обнаружив страшную находку, позвонила в милицию.

Во время суда убийца, которого экспертиза признала вменяемым, покаялся перед сестрой и просил служителей фемиды назначить ему самое строгое наказание.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа