Амурчанин убил мать и сбросил тело в подполье

Амурчанин убил мать и сбросил тело в подполье

На суде он раскаялся и попросил самого строгого наказания
26 мая 2009, 14:25
413
12 лет в колонии строгого режима проведет житель поселка Магдагачи, который убил родную мать. Такое решение вынес суд.

40-летний мужчина вместе с матерью устроил семейные посиделки. После очередной выпитой рюмки пожилая женщина стала ругать отпрыска за то, что он не работает, живет за ее счет, стала прогонять из дома.

— Это сильно разозлило нетрезвого мужчину, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Он подошел к матери, которая сидела в кресле, и ударил ее кулаком в плечо. Удар не остановил женщину, она продолжала выгонять сына-тунеядца из дома. В этот момент мужчина и решил убить родительницу.

Он взял лежащий на журнальном столике кухонный нож и ударил свою жертву, женщина лишь успела подставить под удар руку. Крик раненой матери лишь сильнее разозлил изверга, и он два раза со всего размаху ударил несчастную в грудь. Оба удара попали в сердце и стали смертельными.

Помыв и убрав нож в кухонный стол, убийца открыл подполье и сбросил туда тело матери. После решил помянуть погибшую оставшимися алкогольными напитками. Сыночек «допоминался» до того, что лег возле стола на диван и уснул. Проснулся он оттого, что его разбудила родная сестра, которая спросила у него, где находится мама. Мужчина не стал отнекиваться и признался, «что матери нет» и показал на подполье. Сестра, обнаружив страшную находку, позвонила в милицию.

Во время суда убийца, которого экспертиза признала вменяемым, покаялся перед сестрой и просил служителей фемиды назначить ему самое строгое наказание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».