1000x90 portamur
Амурчанин убил мать и сбросил тело в подполье

Амурчанин убил мать и сбросил тело в подполье

На суде он раскаялся и попросил самого строгого наказания
26 мая 2009, 14:25
419
12 лет в колонии строгого режима проведет житель поселка Магдагачи, который убил родную мать. Такое решение вынес суд.

40-летний мужчина вместе с матерью устроил семейные посиделки. После очередной выпитой рюмки пожилая женщина стала ругать отпрыска за то, что он не работает, живет за ее счет, стала прогонять из дома.

— Это сильно разозлило нетрезвого мужчину, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Он подошел к матери, которая сидела в кресле, и ударил ее кулаком в плечо. Удар не остановил женщину, она продолжала выгонять сына-тунеядца из дома. В этот момент мужчина и решил убить родительницу.

Он взял лежащий на журнальном столике кухонный нож и ударил свою жертву, женщина лишь успела подставить под удар руку. Крик раненой матери лишь сильнее разозлил изверга, и он два раза со всего размаху ударил несчастную в грудь. Оба удара попали в сердце и стали смертельными.

Помыв и убрав нож в кухонный стол, убийца открыл подполье и сбросил туда тело матери. После решил помянуть погибшую оставшимися алкогольными напитками. Сыночек «допоминался» до того, что лег возле стола на диван и уснул. Проснулся он оттого, что его разбудила родная сестра, которая спросила у него, где находится мама. Мужчина не стал отнекиваться и признался, «что матери нет» и показал на подполье. Сестра, обнаружив страшную находку, позвонила в милицию.

Во время суда убийца, которого экспертиза признала вменяемым, покаялся перед сестрой и просил служителей фемиды назначить ему самое строгое наказание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.