Амурчанин убил знакомого из-за вшей

Амурчанин убил знакомого из-за вшей

Результатом спора о гигиене стали 20 ножевых ранений
11 августа 2009, 11:59
486
Суд в скором времени решит судьбу жителя поселка Прогресс, который убил своего односельчанина. Поводом для жестокого преступления стали… вши. Сейчас уголовное дело о «нечистоплотном» убийстве направлено в суд.

Труп мужчины со множественными колото-резаными ранами обнаружили в одном из домов поселка 9 мая этого года. Поскольку преступление было совершено в условиях неочевидности, то следственно-оперативной группе пришлось приложить немало усилий для раскрытия этого преступления.

— Сотрудники отдела уголовного розыска и участковые милиционеры в поисках свидетелей обошли все квартиры в доме, где произошло преступление. Попутно выяснялся круг общения убитого мужчины, проверялись лица, ранее судимые, ведущие антиобщественный образ жизни, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области Алексей Лубинский.

Кропотливая работа принесла свои плоды — следователи вышли на подозреваемого — мужчину, неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности. Тот не только признался в преступлении, но и показал, где хранятся его вещи, испачканные кровью убитого.

Кроме этого он поведал, что стало причиной убийства. Мужчина рассказал, что с потерпевшим был практически не знаком. Незадолго до убийства, он заходил к нему домой с друзьями, и, там вместе с друзьями заразился педикулезом. 9 мая, после празднования Дня Победы, подхвативший вшей амурчанин решил зайти к обидчику — поговорить по поводу образа жизни последнего и соблюдения правил гигиены.

Обиженный «разводчик вшей» вместо конструктивной беседы бросился в драку. Гость схватился за нож. Когда холодное оружие в ожесточенной борьбе сломалось, нашел второй. Позже судмедэксперты насчитали на теле жертвы не менее 20 ножевых ран. От кровопотери неаккуратный хозяин погиб на месте.

В процессе расследования убийства выяснилось, что подозреваемый совершил данное преступление, находясь под подпиской о невыезде по другому уголовному делу, возбужденному по факту нанесения им тяжкого вреда здоровью своему родственнику.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.