Амурчанин убивал женщину в нескольких метрах от ее сына

Амурчанин убивал женщину в нескольких метрах от ее сына

3-летний малыш находился в соседней комнате
01 декабря 2009, 13:48
732
Ивановский районный суд Амурской области вынес приговор 28-летнему жителю села Ерковцы Батуру Садриеву. За убийство матери своего ребенка его лишат свободы на 12 лет.

Батур Садриев покушался на жизнь своей 32-летней сожительницы еще в начале 2009 года. Тогда он пытался задушить возлюбленную прямо на глазах у ее подруг. В сентябре он все же закончил начатое, но уже более зверским способом — он нанес своей жертве 25 ударов ножом по всему телу, в результате чего она скончалась на месте происшествия.

Когда убийца набросился на свою сожительницу с ножом, их совместный 3-летний малыш находился в соседней комнате.

«После совершения убийства Батур Садриев, испугавшись ответственности, скрывался от следствия в заброшенной землянке», — сообщили в прокуратуре Амурской области.

Непосредственных свидетелей убийства не было, однако суд прислушался к словам государственного обвинителя, и вина подсудимого полностью подтвердилась. Судья принял во внимание обстоятельства, которые способствовали убийству — частые ссоры между сожителями, после которых Батур Садриев поколачивал погибшую.

Подсудимый признал свою вину лишь частично. После приговора он подал кассационную жалобу, но ее не удовлетворили. Батура Садриева приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+