Амурчанин, убивший бывшую жену, сотрудницу местной газеты, получил 14 лет колонии

У молодой женщины через пару недель должна была состояться свадьба
08 июля 2011, 10:52
548 2
14 лет проведет в тюрьме строгого режима райчихинец, зарезавший свою бывшую жену прямо в редакции местной газеты, где она работала. Мужчина накинулся на жертву с ножом при свидетелях спустя год после развода. Ее трехлетняя дочь осталась сиротой, сообщает «Амурская правда».

Напомним, кровавая семейная драма разыгралась в начале марта в редакции райчихинской газеты «Горняк», где 27-летняя девушка работала корректором. Бывший муж пришел в ее рабочий кабинет и стал буквально на коленях уговаривать экс-супругу вернуться. В течение года после развода он работал в других регионах, после чего снова приехал в Райчихинск.

На притязания бывшая жена ответила решительным отказом — 19 марта у нее должна была состояться свадьба. Мужчина уходить не собирался и продолжил уговоры, пока не подоспели полицейские, вызванные сотрудниками газеты. Как сообщает прокуратура Амурской области, люди в форме побеседовали с незваным гостем, взяли с него обязательство больше не докучать бывшей жене и, не найдя оснований для задержания, отпустили.

Примерно через час он появился в том же кабинете с только что купленным ножом, которым ударил женщину не менее 10 раз. От ранений она умерла на месте.

 На днях суд приговорил убийцу к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

триста капель валерьянки
триста капель валерьянки, 08 июля 2011 в 12:11
моя мадонна писала, что мать убийцы пытается отсудить у родителей погибшей девушки право опеки над их ребенком. ужасно
0 0
alex 3
alex 3, 08 июля 2011 в 13:09
фоточка классная! скоро и "расчлененочку" в сюжет воткнете!
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 08 июля 2011 в 13:18
alex 3, картинка старая( ничего особенного(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.