Амурчанин угнал служебный автомобиль, чтобы покрасоваться перед невестой

По решению суда он проведет 3 года в колонии строгого режима
16 февраля 2011, 11:07
562 3
Свободненский районный суд вынес приговор 36-летнему жителю ЗАТО Углегорск Виталию Кинчину. Он обвиняется в угоне автомобиля, сообщает прокуратура Амурской области.

Преступление Виталий совершил из романтических побуждений. Выпив, он решил похвастаться перед невестой возможностями своей новой работы — брать в любое время для личных нужд грузовой автомобиль. Доступ в гараж у мужчины был, поэтому он завел автомобиль и поехал к невесте. К сожалению, своей цели Виталий так и не достиг — проехав несколько километров, горе-водитель не справился с управлением, и машина съехала с дороги.

В суде установлено, что у Виталия Кинчина нет водительских прав и разрешения на право управления автомобилем. Обвиняемый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 16 февраля 2011 в 12:51
ууух....ну да, если у человека нет достаточно денег, можно его и посадить....я, конечно, вины его не отрицаю, но тогда уж всех нужно по строгости....хотя....о чем это я....мы же в России живем
0 0
Wind
Wind, 16 февраля 2011 в 16:37
Свободненский районный суд претендует на славу Басманного суда. По сути дела за хулиганство 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За 600 г героина матерому рецидивисту Акберову Мамеду Шукюр-оглы пять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима».
Свободненский районный суд вынес обвинительный приговор гражданину Азербайджана за особо крупную партию наркотиков – 600 граммов героина. Это примерно 30 тысяч разовых доз.
Окончательно наказание – шесть лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 1 год за старые грехи уже отсидел.
В 2005 году он был осуждён за превышение необходимой обороны. В 2009 году – за оскорбление представителя власти. А спустя несколько месяцев Акберов отвечал уже по трём статьям: мошенничество, истязание и использование подложных документов. Азербайджанец без гражданства имел российский паспорт. Суд города Перми приговорил его к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно. Потом условный срок заменили на реальный. Затем Акберова объявили в федеральный розыск. А он жил в Благовещенске. И в 2010 году поехал в Свободный с героином.
http://www.amur.info/news/2011/02/08/22.html
0 0
Виктор
Виктор, 17 февраля 2011 в 07:09
А если ты нищий, то несмей нарушать Закон. Ибо не сможешь откупиться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.