1000x90 portamur

Амурчанин украл с банковской карты родственников 77 тысяч рублей

Часть денег он сразу пропил, а часть потерял, выронив из кармана
15 декабря 2010, 12:25
555
Благовещенский городской суд вынес приговор в отношении 44-летнего Игоря Кострюкова. Мужчина признан виновным в хищении денежных средств с банковского счета с помощью пластиковой карты.

В суде установлено, что 22 июня 2010 года Игорь Кострюков помогал родственникам поднимать в квартиру составные части только что купленного кухонного гарнитура. Он вытащил все вставные ящики, и под одним из них обнаружил прилепленный лентой скотча конверт — в нем была пластиковая карта банка «ВТБ-24» с записью пин-кода.

Игорь Кострюков забрал карту и в тот же день в разных банкоматах снял с нее 77 тысяч рублей. Часть денег он сразу потратил на алкоголь, а остальные, как выяснилось, потерял, выронив из расстегнутого кармана, сообщает прокуратура Амурской области.

Преступник полностью признал свою вину и раскаялся. Суд назначил Игорю Кострюкову наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Кроме того, похитителю придется выплатить родственникам 77 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.