Амурчанин выплюнул наркотики под ноги милиционерам

Амурчанин выплюнул наркотики под ноги милиционерам

Наркокурьер прятал гашишное масло в желудке
07 сентября 2009, 15:45
654 1
Конопли 33-летний житель Буреи насобирал в окрестностях поселка. Изготовив 2,2 грамма «химки» (гашишного масла), он решил реализовать их в здании железнодорожного вокзала на станции Бурея. Мужчина предложил купить гашишное масло поочередно двум гражданам, но те не только отказались, но и сообщили о подозрительном «продавце» сотрудникам милиции.

Наркокурьер заподозрил неладное, «спрятал» упакованный в целлофан наркотик в собственный желудок и сел в пассажирский поезд сообщением «Хабаровск-Нерюнгри». Когда милиционеры обнаружили незадачливого наркокурьера, последнего сильно тошнило — его желудок не принял объемный пакетик с наркотиком. Упакованную «дурь» он выплюнул прямо под ноги стражей порядка.

Как рассказали в прокуратуре Амурской области, наркокурьер не провел на свободе и года. В 2008-м мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой. Теперь мужчина проведет 6 лет в исправительной колонии особого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В памятную дату 11 апреля в Доме ремесел откроется тематическая экспозиция «Детство, опаленное войной», посвященная Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Наши знания о Великой Победе, память о ней, как о ценности не только национальной, но и всемирно-исторической, составляют ныне тот духовный потенциал, который играет огромную роль в жизни народов России. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей – это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

В экспозиции будут представлены материалы и фотографии, посвящённые памяти несовершеннолетних узников фашизма Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Ждем Вас в Доме ремёсел 11 апреля по адресу ул. Красноармейская 159/3.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Возрастное ограничение: 6+
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+