1000x90 portamur
Амурчанин выплюнул наркотики под ноги милиционерам

Амурчанин выплюнул наркотики под ноги милиционерам

Наркокурьер прятал гашишное масло в желудке
07 сентября 2009, 15:45
495 1
Конопли 33-летний житель Буреи насобирал в окрестностях поселка. Изготовив 2,2 грамма «химки» (гашишного масла), он решил реализовать их в здании железнодорожного вокзала на станции Бурея. Мужчина предложил купить гашишное масло поочередно двум гражданам, но те не только отказались, но и сообщили о подозрительном «продавце» сотрудникам милиции.

Наркокурьер заподозрил неладное, «спрятал» упакованный в целлофан наркотик в собственный желудок и сел в пассажирский поезд сообщением «Хабаровск-Нерюнгри». Когда милиционеры обнаружили незадачливого наркокурьера, последнего сильно тошнило — его желудок не принял объемный пакетик с наркотиком. Упакованную «дурь» он выплюнул прямо под ноги стражей порядка.

Как рассказали в прокуратуре Амурской области, наркокурьер не провел на свободе и года. В 2008-м мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой. Теперь мужчина проведет 6 лет в исправительной колонии особого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.