1000x90 portamur

Амурчанин выпустил струю в лицо милиционера

Злоумышленник проведет в колонии 5 лет
09 декабря 2010, 13:09
897 1
Житель Амурской области получил 5 лет колонии за то, что напал на милиционера. 53-летний мужчина осужден по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Как сообщила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ Наталья Салкина, осенью 2010 года амурчанин возвращался домой в Приамурье после случайных заработков в Приморье. Находясь на железнодорожном вокзале Хабаровска, он зашел в дежурную часть линейного отдела внутренних дел на станции Хабаровск-1.

Мужчина схватил имеющийся  в помещении огнетушитель и приведя его в действие, выпустил струю порошка в лицо дежурного сотрудника милиции. После этого нанес удар по половым органам сотрудника правопорядка. Попавшийся под горячую руку агрессивного амурчанина милиционер получил ожог конъюнктивы глаза обоих глаз 1 и 2 степени.

Искупать свою вину житель Приамурья в ближайшие 5 лет будет в колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

колючка колючая
колючка колючая, 09 декабря 2010 в 13:46
Помнится летом в Белогорске в компьютерном клубе отморозок ни с того ни с сего убил молодого парня. Получил 6 лет. А за яйца мента дают 5 лет. Да здравствует российский суд самый гуманый и справедливый в мире!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.