Амурчанин выпустил струю в лицо милиционера

Злоумышленник проведет в колонии 5 лет
09 декабря 2010, 13:09
918 1
Житель Амурской области получил 5 лет колонии за то, что напал на милиционера. 53-летний мужчина осужден по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Как сообщила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ Наталья Салкина, осенью 2010 года амурчанин возвращался домой в Приамурье после случайных заработков в Приморье. Находясь на железнодорожном вокзале Хабаровска, он зашел в дежурную часть линейного отдела внутренних дел на станции Хабаровск-1.

Мужчина схватил имеющийся  в помещении огнетушитель и приведя его в действие, выпустил струю порошка в лицо дежурного сотрудника милиции. После этого нанес удар по половым органам сотрудника правопорядка. Попавшийся под горячую руку агрессивного амурчанина милиционер получил ожог конъюнктивы глаза обоих глаз 1 и 2 степени.

Искупать свою вину житель Приамурья в ближайшие 5 лет будет в колонии общего режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

колючка колючая
колючка колючая, 09 декабря 2010 в 13:46
Помнится летом в Белогорске в компьютерном клубе отморозок ни с того ни с сего убил молодого парня. Получил 6 лет. А за яйца мента дают 5 лет. Да здравствует российский суд самый гуманый и справедливый в мире!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.