1000x90 portamur

Амурчанин за долги по алиментам может остаться без грузового фургона

Нерадивый папаша задолжал дочери порядка 300 тысяч рублей
25 мая 2010, 16:10
420
За алиментные долги амурчанин может лишиться машины. Нерадивый папаша, уклоняющийся от уплаты алиментов в течение долгого времени, «попался» в ходе совместного рейда отдела судебных приставов по Благовещенску с инспекторами ГИБДД. На машину злостного неплательщика наложен арест.

Узнать обо всех долгах и нарушениях закона помогли автоматизированные программные комплексы, используемые в подобных рейдах. Буквально за несколько минут удалось установить, что мужчина — алиментщик. Своей дочери он задолжал порядка 300 тысяч рублей. Теперь за долги он может лишиться машины. На его грузовой фургон «Nissan» был наложен арест.

— Арест с автомобиля снимут лишь в том случае, если должник внесет всю сумму, с учетом исполнительского сбора — 7% от суммы задолженности. Если же не будет предпринято никаких действий, то автомобиль будет направлен на реализацию. Деньги от его продажи пойдут в счет оплаты долга, — добавила ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.