Амурчанин, задушивший девушку колготками, получил 11 лет тюрьмы

Парень испугался, что жертва напишет заявление об изнасиловании
03 сентября 2010, 16:10
701 1
Страшную находку вблизи Соловьевска Тындинского района обнаружили проезжающие по автодороге «Лена М65» водители в ноябре прошлого года. В лесном массиве в сугробе снега лежал труп девушки с капроновыми колготками, затянутыми на шее.

В ходе предварительного расследования стало известно, что в тот вечер 19-летнюю девушку подвозил домой ее знакомый — 28-летний житель Сковородино. По пути молодые люди вступили в половую связь. Расставаться с пассией парню не хотелось, он предложил прокатиться, однако девушка торопилась домой и выступила против «катаний». Она пригрозила, что если кавалер не отвезет ее домой, она сообщит в милицию, об изнасиловании.

Осуществила бы девушка свою угрозу или нет — не известно — испугавшись, парень 3 раза ударил ее по лицу, после чего задушил капроновыми колготками. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, он избавился от тела.

— В судебном заседании осужденный говорил, что не хотел убивать девушку, но суд, исследовав все доказательства, пришел к выводу, что, сдавливая шею потерпевшей до того момента, как она перестала подавать признаки жизни, он желал наступления ее смерти, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Приговором Тындинского районного суда он признан виновным и осужден по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Не согласившись с приговором, подал кассационную жалобу. Но вынесенное наказание осталось без изменения: 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 04 сентября 2010 в 17:27
ВОТ ДУРКО-ЕСЛИ БАБА САМА ДАЛА ЧЕГО ДУРИТЬ ТО БЫЛО?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.