Амурчанин, задушивший девушку колготками, получил 11 лет тюрьмы

Парень испугался, что жертва напишет заявление об изнасиловании
03 сентября 2010, 16:10
674 1
Страшную находку вблизи Соловьевска Тындинского района обнаружили проезжающие по автодороге «Лена М65» водители в ноябре прошлого года. В лесном массиве в сугробе снега лежал труп девушки с капроновыми колготками, затянутыми на шее.

В ходе предварительного расследования стало известно, что в тот вечер 19-летнюю девушку подвозил домой ее знакомый — 28-летний житель Сковородино. По пути молодые люди вступили в половую связь. Расставаться с пассией парню не хотелось, он предложил прокатиться, однако девушка торопилась домой и выступила против «катаний». Она пригрозила, что если кавалер не отвезет ее домой, она сообщит в милицию, об изнасиловании.

Осуществила бы девушка свою угрозу или нет — не известно — испугавшись, парень 3 раза ударил ее по лицу, после чего задушил капроновыми колготками. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, он избавился от тела.

— В судебном заседании осужденный говорил, что не хотел убивать девушку, но суд, исследовав все доказательства, пришел к выводу, что, сдавливая шею потерпевшей до того момента, как она перестала подавать признаки жизни, он желал наступления ее смерти, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Приговором Тындинского районного суда он признан виновным и осужден по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Не согласившись с приговором, подал кассационную жалобу. Но вынесенное наказание осталось без изменения: 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 04 сентября 2010 в 17:27
ВОТ ДУРКО-ЕСЛИ БАБА САМА ДАЛА ЧЕГО ДУРИТЬ ТО БЫЛО?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».