Амурчанин, задушивший девушку колготками, получил 11 лет тюрьмы

Парень испугался, что жертва напишет заявление об изнасиловании
03 сентября 2010, 16:10
691 1
Страшную находку вблизи Соловьевска Тындинского района обнаружили проезжающие по автодороге «Лена М65» водители в ноябре прошлого года. В лесном массиве в сугробе снега лежал труп девушки с капроновыми колготками, затянутыми на шее.

В ходе предварительного расследования стало известно, что в тот вечер 19-летнюю девушку подвозил домой ее знакомый — 28-летний житель Сковородино. По пути молодые люди вступили в половую связь. Расставаться с пассией парню не хотелось, он предложил прокатиться, однако девушка торопилась домой и выступила против «катаний». Она пригрозила, что если кавалер не отвезет ее домой, она сообщит в милицию, об изнасиловании.

Осуществила бы девушка свою угрозу или нет — не известно — испугавшись, парень 3 раза ударил ее по лицу, после чего задушил капроновыми колготками. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, он избавился от тела.

— В судебном заседании осужденный говорил, что не хотел убивать девушку, но суд, исследовав все доказательства, пришел к выводу, что, сдавливая шею потерпевшей до того момента, как она перестала подавать признаки жизни, он желал наступления ее смерти, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Приговором Тындинского районного суда он признан виновным и осужден по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Не согласившись с приговором, подал кассационную жалобу. Но вынесенное наказание осталось без изменения: 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 04 сентября 2010 в 17:27
ВОТ ДУРКО-ЕСЛИ БАБА САМА ДАЛА ЧЕГО ДУРИТЬ ТО БЫЛО?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.