1000x90 portamur

Амурчанин «заплатил» водителю ножевым ударом

За убийство он ответит перед судом
28 мая 2010, 18:24
454
В конце октября жители села Лермонтовка Тамбовского района обнаружили окровавленного мужчину в брошенной машине. Из груди несчастного торчал нож. Селяне сразу обратились в милицию.

— В ходе следствия удалось установить, что в день, когда произошло убийство, мужчина подвозил молодого человека из села Удобное в Лермонтовку. Именно этот молодой человек и стал основным подозреваемым, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Когда 19-летнего злоумышленника задержали, он сознался в совершенном преступлении. Он рассказал, что в тот день попросил подвезти его в родное село, пообещав заплатить. С собой денег у «пассажира» не оказалось и, уже будучи в Лермонтовке, парень пошел за деньгами домой. Однако вместо денег взял с собой нож, видимо, почуяв, что «бесплатная» поездка чревата скандалом.

В ходе ссоры с требовавшим оплаты мужчиной парень нанес ему удар ножом в область груди, после чего убежал. Ранение оказалось смертельным.

— Собрана полная доказательная база его причастности к преступлению. Дело передано в суд для рассмотрения по существу, — добавил Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.