Амурчанин зарубил милиционера в Подмосковье

Амурчанин зарубил милиционера в Подмосковье

У погибшего капитана осталась маленькая дочь
29 октября 2009, 14:53
507
Житель Благовещенска, находясь в Подмосковье, топором зарубил 44-летнего капитана милиции из Москвы. На окровавленное тело наткнулись случайные прохожие, которые вызвали милиционеров.

— Эксперты установили, что милиционер умер от рубленой раны головы, — сообщили в ГУВД по МО УВД по Сергиево Посадскому району. — В момент гибели капитан не находился на службе. У мужчины осталась несовершеннолетняя дочка.

По одной из версий 29-летний амурчанин и столичный милиционер не поделили жилплощадь.

В материале, размещенном на сайте «МК» говорится, что некоторое время назад командир взвода вместе с женой и маленькой дочкой решил купить в Подмосковье частный дом и переселиться из столицы. Вскоре мужчина нашел добротный дом в Сергиевом Посаде. Капитан отправился на смотрины жилья. Приехав на место, мужчина был неприятно удивлен тем, что жилище представляет собой обыкновенный бомжатник. Впрочем, пьяная хозяйка «отеля» пообещала стражу порядка в случае удачной сделки разогнать всех постояльцев.

Эти слова очень не понравились одному из жильцов — 29-летнему уроженцу Амурской области. Мужчина, не желая покидать «насиженного места», принялся выпроваживать милиционера из дома. Тот возмутился. Между мужчинами возникла перепалка, в ходе которой они обменялись парой-тройкой крепких выражений. После чего капитан собрался уходить. Однако обиженный амурчанин схватил топор и, догнав милиционера за воротами, ударил его по голове. Блюститель закона скончался на месте. Душегуб попытался скрыться, но его задержали по горячим следам. 

За столь жестокое преступление житель Благовещенска получит серьезный тюремный строк. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+