Амурчанин зарубил милиционера в Подмосковье

Амурчанин зарубил милиционера в Подмосковье

У погибшего капитана осталась маленькая дочь
29 октября 2009, 14:53
393
Житель Благовещенска, находясь в Подмосковье, топором зарубил 44-летнего капитана милиции из Москвы. На окровавленное тело наткнулись случайные прохожие, которые вызвали милиционеров.

— Эксперты установили, что милиционер умер от рубленой раны головы, — сообщили в ГУВД по МО УВД по Сергиево Посадскому району. — В момент гибели капитан не находился на службе. У мужчины осталась несовершеннолетняя дочка.

По одной из версий 29-летний амурчанин и столичный милиционер не поделили жилплощадь.

В материале, размещенном на сайте «МК» говорится, что некоторое время назад командир взвода вместе с женой и маленькой дочкой решил купить в Подмосковье частный дом и переселиться из столицы. Вскоре мужчина нашел добротный дом в Сергиевом Посаде. Капитан отправился на смотрины жилья. Приехав на место, мужчина был неприятно удивлен тем, что жилище представляет собой обыкновенный бомжатник. Впрочем, пьяная хозяйка «отеля» пообещала стражу порядка в случае удачной сделки разогнать всех постояльцев.

Эти слова очень не понравились одному из жильцов — 29-летнему уроженцу Амурской области. Мужчина, не желая покидать «насиженного места», принялся выпроваживать милиционера из дома. Тот возмутился. Между мужчинами возникла перепалка, в ходе которой они обменялись парой-тройкой крепких выражений. После чего капитан собрался уходить. Однако обиженный амурчанин схватил топор и, догнав милиционера за воротами, ударил его по голове. Блюститель закона скончался на месте. Душегуб попытался скрыться, но его задержали по горячим следам. 

За столь жестокое преступление житель Благовещенска получит серьезный тюремный строк. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.