Амурчанина будут судить за ДТП с электровозом

В аварии погибли два человека
09 июня 2021, 11:16
840
В Амурской области закончили расследовать уголовное дело жителя поселка Ушумун. Он обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем аварию с погибшими и пострадавшими.

Трагический случай произошел в Ушумуне 24 декабря 2020 года. Водитель, управляя авто Subaru Justy, при проезде железнодорожного переезда проигнорировал красный сигнал светофора, допустил столкновение с электровозом. В результате ДТП погибли двое пассажиров иномарки — мужчины 1988 и 1976 годов рождения. Еще двое пассажиров авто — 1986 и 1978 годов рождения — получили тяжелые травмы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, выяснилось, что в момент аварии водитель Subaru был пьян. Теперь его судьбу будет решать суд.

Фото: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+