Амурчанина, обвиняемого в убийстве отца, могут отпустить под залог

600 тысяч рублей за него пока не внесли
17 августа 2011, 15:36
688 6
Житель Завитинска, 24-летний предприниматель, обвиняемый в убийстве, отпущен под залог. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили в следственном управлении СКР по Амурской области.

Напомним, громкое убийство известного в Завитинске предпринимателя Георгия Захария произошло 6 августа. Через два дня в нескольких километрах от города был найден джип с останками бизнесмена.

13 августа признательные показания дал сын погибшего. Молодой человек рассказал, что на преступление его толкнули постоянные скандалы между родителями. По предварительной информации он нанес отцу несколько ударов по голове молотком. После чего вывез за город уже бездыханное тело, облил бензином и поджег.

Следователи настаивали на заключении молодого человека под стражу. Однако суд вынес решение отпустить обвиняемого в убийстве парня под залог размером в 600 тысяч рублей. В следственном управлении решение суда намерены обжаловать. Как стало известно, на момент вынесения судебного решения мать обвиняемого готова была отдать деньги.

Однако до сих пор залог за парня, который сейчас находится в изоляторе временного содержания, не внесен. У родных попавшего под уголовное преследование горожанина остался один день для оплаты суммы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 17 августа 2011 в 16:11
под залог отпускают обвиняемого в убийстве! А подофилов тож под залого можно?
Да здраствует победивший путинизьм

:o
0 0
матрёшка
матрёшка, 17 августа 2011 в 16:22
Цитата
Иван Иванов пишет:

под залог отпускают обвиняемого в убийстве! А подофилов тож под залого можно?
Да здраствует победивший путинизьм

:o

видимо, всех можно, кроме террористов :o
0 0
Глеб
Глеб, 18 августа 2011 в 08:28
Накоплю денег,и буду убивать всех направо и налево!!!
0 0
Nikki
Nikki, 18 августа 2011 в 22:11
канеш, чё им эти 600 тыщ...два дня работы всех их магазинов...так што можно два раза в неделю вносить деньги, глядишь и и под суд вообще не пойдёт...вот оно наше, не коррупционное система правосудия...
0 0
Cerdj
Cerdj, 18 августа 2011 в 22:50
Вы че несете?????? Суд то все равно будет. И посадят его все равно. Просто суд счел что он бегать и прятаться не будет.
0 0
Nikki
Nikki, 19 августа 2011 в 07:55
Cerdj,
спокойно, друк)))всего лишь выражаем своё мнение...всё прекрасно понимают, что суд буит и так далее, но, повозмущаться то надо))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.