Амурчанина пригласили в США поучить американцев правильно тягать гири

Сергей Руднев является одним из самых маститых тренеров мира по гиревому спорту
15 октября 2010, 09:20
735
23-24 октября в Лос-Анджелесе (США) состоится международный семинар по гиревому спорту. Вести его будут 2 российских спортсмена, 1 из них наш земляк — благовещенец Сергей Руднев. Он отправится в Америку по приглашению международной академии гиревого спорта и фитнеса.

Благовещенский гиревик — мастер спорта международного класса, 4-кратный победитель и многократный призер чемпионатов мира, чемпион Европы. Перечень его титулов можно продолжать еще очень долго. Впечатляют и его успехи на тренерской ниве. Сергей Руднев подготовил 6 мастеров спорта международного класса и около 40 мастеров спорта, 4 его ученика стали чемпионами мира, некоторые неоднократно. В августе этого года он провел 2-недельные учебно-тренировочные сборы со сборной гиревиков Республики Саха (Якутия).

— Мандража в коленках нет совершенно, — сказал корреспонденту «Порт Амура» Сергей Руднев. — Поднимать гири и учить этому других я умею лучше всего в жизни. Америка в последнее время переживает что-то вроде гиревого бума. Даже если бы мне не заплатили ни цента гонорара, я все равно принял предложение международной академии. Давно мечтал побывать в этой стране. Моя работа будет оплачена, и довольно прилично.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».