Амурчанина убило железобетонной плитой

Чтобы достать тело пожарным понадобилось несколько часов
15 сентября 2009, 14:13
505
Несчастный случай произошел на станции Среднебелая Ивановского района. Поздним вечером в понедельник 36-летний мужчина пошел разбирать старое заброшенное здание возле элеватора. В какой-то момент огромная железобетонная плита упала и погребла под собой амурчанина.

— Немедленно на место трагедии выехали местные пожарные, они стали разбирать завалы, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

На это у них ушло несколько часов. Только в час ночи тело несчастного извлекли из-под завалов. Как оказалось, мужчина от полученных тяжелейших ранений погиб на месте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+