1000x90 portamur

Амурчанина убило железобетонной плитой

Чтобы достать тело пожарным понадобилось несколько часов
15 сентября 2009, 14:13
358
Несчастный случай произошел на станции Среднебелая Ивановского района. Поздним вечером в понедельник 36-летний мужчина пошел разбирать старое заброшенное здание возле элеватора. В какой-то момент огромная железобетонная плита упала и погребла под собой амурчанина.

— Немедленно на место трагедии выехали местные пожарные, они стали разбирать завалы, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

На это у них ушло несколько часов. Только в час ночи тело несчастного извлекли из-под завалов. Как оказалось, мужчина от полученных тяжелейших ранений погиб на месте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.