Амурчанина, задолжавшего дочери более 160 тысяч рублей, объявили в розыск

За уклонение от уплаты алиментов он попадет в колонию-поселение
26 января 2010, 10:52
597
Амурский алиментщик получил реальный срок лишения свободы. Сегодняшний долг нерадивого папаши перед дочерью — более 160 тысяч рублей.

Суд обязал мужчину выплачивать алименты в размере 25% от дохода еще в мае 2006 года. Однако платить папаша и не думал. Ни имущества, ни денег у должника не было. Он злоупотреблял алкоголем, даже не думал устраиваться на работу. В итоге за злостное уклонение от своих отцовских «обязанностей» его приговорили к 6 месяцам исправительных работ. Но и это не вразумило алиментщика. Он перестал появляться по месту проживания, на очередное судебное заседание так и не явился. Родственникам должника о нем ничего не известно.

Решение суда было однозначным: заменить исправительные работы на реальное лишение свободы. Сейчас мужчина объявлен в розыск, он будет задержан и этапирован к месту отбытия наказания.

— Всего в минувшем году дознавателями амурского УФССП возбуждено 314 уголовных дела. Из них 295 за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка, — привела цифры ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Более 7 тысяч исполнительных документов были направлены в организации для удержания выплат алиментов. В розыск за 2009 год было объявлено 876 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».