Амурчанка наказывала ребенка горящим окурком

В отношении горе-матери возбудили уголовное дело
07 декабря 2010, 17:41
559
Жительница села Куропатино Тамбовского района предстанет перед судом за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей.

Мать 10 летнего мальчика и 2-летней девочки о воспитании своих детей вспоминала зачастую лишь в пьяном угаре. При этом методы воспитания больше напоминают пытки. Женщина била сынишку кипятильником, кофтой с металлическим замком. Как сообщает прокуратура Амурской области, 10-летнему сыну нередко доставалось за то, что не присмотрел за сестренкой, ушел в гости к отцу и так далее.

Но «заботливая» родительница, видимо решила, что избиение не приносит ожидаемых плодов. В один из «уроков» она несколько раз прижгла кисть сына непогашенным окурком.

Такое обращение с детьми не могло остаться без внимания правоохранительных органов. В отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело. Однако виновной в чем-либо женщина себя не признает, от показаний она отказалась.

— В ходе дознания установлены обстоятельства преступных действий обвиняемой, которые подтверждаются показаниями свидетелей, заключениями судебно-медицинских экспертиз и другими материалами уголовного дела, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Дело передано в суд. Одновременно прокуратурой Тамбовского района проводится проверка и в отношении должностных лиц, которые своевременно не выявили и не поставили на учет данную семью, как неблагополучную.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».