1000x90 portamur

Амурчанка наказывала ребенка горящим окурком

В отношении горе-матери возбудили уголовное дело
07 декабря 2010, 17:41
568
Жительница села Куропатино Тамбовского района предстанет перед судом за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей.

Мать 10 летнего мальчика и 2-летней девочки о воспитании своих детей вспоминала зачастую лишь в пьяном угаре. При этом методы воспитания больше напоминают пытки. Женщина била сынишку кипятильником, кофтой с металлическим замком. Как сообщает прокуратура Амурской области, 10-летнему сыну нередко доставалось за то, что не присмотрел за сестренкой, ушел в гости к отцу и так далее.

Но «заботливая» родительница, видимо решила, что избиение не приносит ожидаемых плодов. В один из «уроков» она несколько раз прижгла кисть сына непогашенным окурком.

Такое обращение с детьми не могло остаться без внимания правоохранительных органов. В отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело. Однако виновной в чем-либо женщина себя не признает, от показаний она отказалась.

— В ходе дознания установлены обстоятельства преступных действий обвиняемой, которые подтверждаются показаниями свидетелей, заключениями судебно-медицинских экспертиз и другими материалами уголовного дела, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Дело передано в суд. Одновременно прокуратурой Тамбовского района проводится проверка и в отношении должностных лиц, которые своевременно не выявили и не поставили на учет данную семью, как неблагополучную.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.