Амурчанка не согласна с наказанием для парня, напоившего ее ребенка

За «щедрость» селянину грозит штраф до 300 рублей
14 июля 2010, 14:55
581 2
Велосипед, пес Дик, песочница и машинки – у трехлетнего Артема Кругликова — маленького жителя села Новый Быт — хватает и игрушек, и развлечений. Но не хватает настоящих мужских поступков — решил сосед Кругликовых, взял ребенка на прогулку до местного ларька и напоил алкогольным коктейлем. После напитка в 8 градусов мальчику стало плохо.

— Я не узнавала своего ребенка! Бледный весь, губы синие, глаза закатил. Я сразу вызвала скорую, — вспоминает мать Артема Владислава Кругликова.

Мальчик пробыл в больнице два дня. Сейчас он полностью здоров, но мама малыша, это происшествие решила не оставлять безнаказанным. Милиционеры, принимавшие ее заявление, сначала даже не поверили женщине. Но в ходе расследования подтвердилось — ребенка угощали алкоголем. И щедрый сосед не скрывал этого ни от стражей прядка, ни от односельчан.

— Я его взял с собой. Мы пошли в ларек, я хотел выпить, В кружку налил, он тоже выпил. Я не ожидал, что так все получится. Я не любитель кого-то спаивать, я лучше сам себя спою, чем кого-то, — заявляет житель села Новый Быт Владислав Бигташев.

Кстати, 20-летний Владислав Бигташев, угощавший мальчика спиртным, у милиционеров Ромненского района давно на примете. Нигде не работает, и ни одно происшествие в селе Новый Быт без него не обходится, — рассказали в РОВД. И административный штраф, который ему придется заплатить за прогулку с малышом, вряд ли надолго его образумит.

— Был собран материал, по которому парня привлекли к административной ответственности по статье 6.9. кодекса об АП санкция этой статьи предусматривает административный штраф от 100 до 300 рублей, — уточняет инспектор по делам несовершеннолетних РОВД Ромненского района Андрей Семеряков.

Это слишком мягкое наказание — считает мать маленького Артема. Милиционеры согласны с женщиной и уже пообещали ей пристальнее наблюдать за ее веселым соседом. Сама же Владислава Кругликова теперь старается не выпускать сына на улицу одного.

Более подробно об этом вы можете прочитать в «МК» за 15 июля.

На фото Владислав Бигташев
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 14 июля 2010 в 14:18
Кошмар, максималка - 300 рублей. Он же убить так ребенка мог.
0 0
Sonata
Sonata, 14 июля 2010 в 22:19
Дегенерат...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».