Амурчанка не согласна с наказанием для парня, напоившего ее ребенка

За «щедрость» селянину грозит штраф до 300 рублей
14 июля 2010, 14:55
549 2
Велосипед, пес Дик, песочница и машинки – у трехлетнего Артема Кругликова — маленького жителя села Новый Быт — хватает и игрушек, и развлечений. Но не хватает настоящих мужских поступков — решил сосед Кругликовых, взял ребенка на прогулку до местного ларька и напоил алкогольным коктейлем. После напитка в 8 градусов мальчику стало плохо.

— Я не узнавала своего ребенка! Бледный весь, губы синие, глаза закатил. Я сразу вызвала скорую, — вспоминает мать Артема Владислава Кругликова.

Мальчик пробыл в больнице два дня. Сейчас он полностью здоров, но мама малыша, это происшествие решила не оставлять безнаказанным. Милиционеры, принимавшие ее заявление, сначала даже не поверили женщине. Но в ходе расследования подтвердилось — ребенка угощали алкоголем. И щедрый сосед не скрывал этого ни от стражей прядка, ни от односельчан.

— Я его взял с собой. Мы пошли в ларек, я хотел выпить, В кружку налил, он тоже выпил. Я не ожидал, что так все получится. Я не любитель кого-то спаивать, я лучше сам себя спою, чем кого-то, — заявляет житель села Новый Быт Владислав Бигташев.

Кстати, 20-летний Владислав Бигташев, угощавший мальчика спиртным, у милиционеров Ромненского района давно на примете. Нигде не работает, и ни одно происшествие в селе Новый Быт без него не обходится, — рассказали в РОВД. И административный штраф, который ему придется заплатить за прогулку с малышом, вряд ли надолго его образумит.

— Был собран материал, по которому парня привлекли к административной ответственности по статье 6.9. кодекса об АП санкция этой статьи предусматривает административный штраф от 100 до 300 рублей, — уточняет инспектор по делам несовершеннолетних РОВД Ромненского района Андрей Семеряков.

Это слишком мягкое наказание — считает мать маленького Артема. Милиционеры согласны с женщиной и уже пообещали ей пристальнее наблюдать за ее веселым соседом. Сама же Владислава Кругликова теперь старается не выпускать сына на улицу одного.

Более подробно об этом вы можете прочитать в «МК» за 15 июля.

На фото Владислав Бигташев
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 14 июля 2010 в 14:18
Кошмар, максималка - 300 рублей. Он же убить так ребенка мог.
0 0
Sonata
Sonata, 14 июля 2010 в 22:19
Дегенерат...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.