Амурчанка отправляла наркотики другу в армию

Конверт с дурью обнаружили на почте
20 декабря 2010, 12:48
645 3
2 года условно получила жительница Благовещенска за незаконную пересылку наркотического средства своему знакомому, проходившему срочную службу в рядах Вооруженных Сил РФ.

20-летняя девушка с конца сентября по 11 октября занималась сбором верхушек дикорастущей конопли. Из сырья она изготовила гашиш. Благовещенка решила написать письмо знакомому парню, который проходил срочную службу в Сахалинской области. Чтобы сделать приятное своему другу, она вложила в конверт вместе с письмом и своей фотографией наркотики. В том, что молодой человек обрадуется такому сюрпризу, девушка не сомневалась, — раньше они вместе их употребляли.

В благовещенском отделении «Почты России» в ходе сортировки конверт с наркотическим средством был обнаружен и изъят.

— При назначении наказания суд учел полное признании вины, раскаяние в содеянном, активное способствования раскрытию преступления, молодой возраст и назначил наказание ниже низшего предела, чем предусмотрено санкцией части 1 статьи 228.1 УК РФ (незаконная пересылка наркотических средств), в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года, — добавил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 20 декабря 2010 в 13:09
Вон, как парня ждет... МОЛОДЕЦ)))))))))))))
0 0
матрёшка
матрёшка, 20 декабря 2010 в 13:12
какие внимательные работники почты%
0 0
Справедливый
Справедливый, 20 декабря 2010 в 23:34
тут не внимательность, тут чутьё как у собак. видимо работнички тоже балуются навозом, вот и унюхали через конверт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.