Амурчанка проиграла всероссийский «Учитель года»

В финал не попал ни один педагог Дальнего Востока
03 октября 2011, 13:10
830 6
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко в Туле объявил победителей первого тура всероссийского конкурса «Учитель года». Дипломы финалистов получили 15 педагогов. Дальневосточных участников в этом списке не оказалось.

Напомним, Амурскую область на «Учителе года» представляла благовещенка Наталья Помазкина. Учитель математики из школы №6 стала лучшей среди 25 участников на региональном этапе, но не смогла поразить жюри на всероссийском. На первом этапе «Учителя года» педагоги представили свои авторские разработки, провели учебные занятия, пообщались с учениками и родителями.

Имя победителя всероссийского конкурса станет известно 5 октября, в День учителя, сообщает «Российская газета».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 03 октября 2011 в 13:49
Журналисты, зачем использовать в заголовках глаголы с такой явно негативной коннотацией?
0 0
ISG
ISG, 03 октября 2011 в 15:01
согласен. Что значит "провалилась" ? Не вошла во второй тур, и ладно.
Провалилась - это когда пришла на конкурс бухая, покрыла матом жюри и насрала в рояль.
0 0
Николай
Николай, 03 октября 2011 в 15:19
Спасибо за смену заголовка.
0 0
Lena
Lena, 03 октября 2011 в 16:43
Ни чего страшного, МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, что НАШИ Учителя самые лучшие! Молодец вся Амурская область с тобой!
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 03 октября 2011 в 23:54
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Спасибо за смену заголовка.
Да что-то и новый не особо. Такое ощущение, что наши всегда российский финал выигрывали, а тут проиграли. Похвальная честность, конечно, но неужели нельзя было помажорнее написать?
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 04 октября 2011 в 13:31
Как ни странно, но победитель будет только один и, соответственно, проиграют все. Так зачем наших учителей культурно в грязь лицом макать да ещё и в преддверии праздника?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».