Амурчанка, родив в бывшей библиотеке, убила ребенка

Девочку она пнула по голове, а после спрятала
17 октября 2011, 10:11
1515 9
Труп новорожденной девочки был найден в здании бывшей библиотеки поселка Новорайчихинск. В убийстве ребенка подозревают его мать. В отношении 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, жительница поселка Новорайчихинск родила утром 26 сентября. Девочка появилась на свет в заброшенном здании, которое раньше занимала библиотека.

Женщина рассказала следователям, что сразу после родов решила избавиться от ребенка. Она ударила младенца ногой по голове, после этого завернула тело в полиэтиленовый пакет и матерчатый мешок и спрятала его в этом же здании.

— Женщина злоупотребляет спиртными напитками, имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав, — охарактеризовал подозреваемую старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 17 октября 2011 в 10:29
:o Писец это!!! И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!? Казнить, нельзя помиловать! Запятая стоит верно...
0 0
Андрей
Андрей, 17 октября 2011 в 10:39
Цитата
Александр Одинцов пишет:
И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!?
Согласен! Нормальные пары забеременеть не могут, а у этой мало того что пятеро, непонятно в каких условиях растут, так она еще и убивает.... :o
Смертную казнь для таких мрАзей! :evil:
0 0
zhenyaаа
zhenyaаа, 17 октября 2011 в 10:41
Цитата
КираKos пишет:
Смертную казнь для таких мрАзей!
Полностью согласен!!!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 11:09
полностью согласна со всеми высказываниями!!!!!!!!!! убивать таких надо! где справедливость??? столько семей у нас не могут ребенка завести, а тут X кошмааааааар :evil:
0 0
yanohka
yanohka, 17 октября 2011 в 12:14
Жаль все-таки, что у отменили смертную казнь!!!!!! Таких моральных уродов надо расстреливать!!!!!!!!!!
0 0
Бабушка
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:22
А отцов этих детей к ответу никто не хочет призвать.? "Все речи да речи- молчи фарисей- никто не поверит имея понятья- что дети родятся от страстных речей- от страстных речей  а не страстных объятий ( Н.Доризо) Осудить легко- а попытаться понять?Что подвигло женщину на такой поступок?Может она готова и себя убить?А как-же библейская заповедь" НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ?"Я не оправдываю убийство- я пытаюсь понять мотивы.А кто не может родить- знаете у корейцев есть поверье-возьми чужого ребенка на воспитание- и появяться свои.Проверено- РАБОТАЕТ!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 13:35
Бабушка с Севера, да как так? а если своих хочется? просто почему таким "дают" детей, а тем кто их действительно хочет - далеко не всем.... :no:
и дальше...
1. "Женщина злоупотребляет спиртными напитками", - на бухло деньги есть, а на аборт не нашла?
2. Имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав" - это нормально вообще???
мотив: мамка-алкоголичка, которой на все пофиг, лишь бы найти очередную бутылку...
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 17 октября 2011 в 17:03
Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
0 0
Justaperson
Justaperson, 18 октября 2011 в 15:56
Цитата
Сергей  Труш пишет:

Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
Абсолютно - за! И ещё по поводу "не судите...". Есть вещи, которые сам себе позволить не можешь даже в мыслях... Считаю, что имею право судить, нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.