Амурчанка, родив в бывшей библиотеке, убила ребенка

Девочку она пнула по голове, а после спрятала
17 октября 2011, 10:11
1496 9
Труп новорожденной девочки был найден в здании бывшей библиотеки поселка Новорайчихинск. В убийстве ребенка подозревают его мать. В отношении 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, жительница поселка Новорайчихинск родила утром 26 сентября. Девочка появилась на свет в заброшенном здании, которое раньше занимала библиотека.

Женщина рассказала следователям, что сразу после родов решила избавиться от ребенка. Она ударила младенца ногой по голове, после этого завернула тело в полиэтиленовый пакет и матерчатый мешок и спрятала его в этом же здании.

— Женщина злоупотребляет спиртными напитками, имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав, — охарактеризовал подозреваемую старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 17 октября 2011 в 10:29
:o Писец это!!! И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!? Казнить, нельзя помиловать! Запятая стоит верно...
0 0
Андрей
Андрей, 17 октября 2011 в 10:39
Цитата
Александр Одинцов пишет:
И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!?
Согласен! Нормальные пары забеременеть не могут, а у этой мало того что пятеро, непонятно в каких условиях растут, так она еще и убивает.... :o
Смертную казнь для таких мрАзей! :evil:
0 0
zhenyaаа
zhenyaаа, 17 октября 2011 в 10:41
Цитата
КираKos пишет:
Смертную казнь для таких мрАзей!
Полностью согласен!!!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 11:09
полностью согласна со всеми высказываниями!!!!!!!!!! убивать таких надо! где справедливость??? столько семей у нас не могут ребенка завести, а тут X кошмааааааар :evil:
0 0
yanohka
yanohka, 17 октября 2011 в 12:14
Жаль все-таки, что у отменили смертную казнь!!!!!! Таких моральных уродов надо расстреливать!!!!!!!!!!
0 0
Бабушка
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:22
А отцов этих детей к ответу никто не хочет призвать.? "Все речи да речи- молчи фарисей- никто не поверит имея понятья- что дети родятся от страстных речей- от страстных речей  а не страстных объятий ( Н.Доризо) Осудить легко- а попытаться понять?Что подвигло женщину на такой поступок?Может она готова и себя убить?А как-же библейская заповедь" НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ?"Я не оправдываю убийство- я пытаюсь понять мотивы.А кто не может родить- знаете у корейцев есть поверье-возьми чужого ребенка на воспитание- и появяться свои.Проверено- РАБОТАЕТ!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 13:35
Бабушка с Севера, да как так? а если своих хочется? просто почему таким "дают" детей, а тем кто их действительно хочет - далеко не всем.... :no:
и дальше...
1. "Женщина злоупотребляет спиртными напитками", - на бухло деньги есть, а на аборт не нашла?
2. Имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав" - это нормально вообще???
мотив: мамка-алкоголичка, которой на все пофиг, лишь бы найти очередную бутылку...
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 17 октября 2011 в 17:03
Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
0 0
Justaperson
Justaperson, 18 октября 2011 в 15:56
Цитата
Сергей  Труш пишет:

Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
Абсолютно - за! И ещё по поводу "не судите...". Есть вещи, которые сам себе позволить не можешь даже в мыслях... Считаю, что имею право судить, нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.