Амурчанка, родив в бывшей библиотеке, убила ребенка

Девочку она пнула по голове, а после спрятала
17 октября 2011, 10:11
1361 9
Труп новорожденной девочки был найден в здании бывшей библиотеки поселка Новорайчихинск. В убийстве ребенка подозревают его мать. В отношении 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, жительница поселка Новорайчихинск родила утром 26 сентября. Девочка появилась на свет в заброшенном здании, которое раньше занимала библиотека.

Женщина рассказала следователям, что сразу после родов решила избавиться от ребенка. Она ударила младенца ногой по голове, после этого завернула тело в полиэтиленовый пакет и матерчатый мешок и спрятала его в этом же здании.

— Женщина злоупотребляет спиртными напитками, имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав, — охарактеризовал подозреваемую старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 17 октября 2011 в 10:29
:o Писец это!!! И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!? Казнить, нельзя помиловать! Запятая стоит верно...
0 0
Андрей
Андрей, 17 октября 2011 в 10:39
Цитата
Александр Одинцов пишет:
И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!?
Согласен! Нормальные пары забеременеть не могут, а у этой мало того что пятеро, непонятно в каких условиях растут, так она еще и убивает.... :o
Смертную казнь для таких мрАзей! :evil:
0 0
zhenyaаа
zhenyaаа, 17 октября 2011 в 10:41
Цитата
КираKos пишет:
Смертную казнь для таких мрАзей!
Полностью согласен!!!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 11:09
полностью согласна со всеми высказываниями!!!!!!!!!! убивать таких надо! где справедливость??? столько семей у нас не могут ребенка завести, а тут X кошмааааааар :evil:
0 0
yanohka
yanohka, 17 октября 2011 в 12:14
Жаль все-таки, что у отменили смертную казнь!!!!!! Таких моральных уродов надо расстреливать!!!!!!!!!!
0 0
Бабушка
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:22
А отцов этих детей к ответу никто не хочет призвать.? "Все речи да речи- молчи фарисей- никто не поверит имея понятья- что дети родятся от страстных речей- от страстных речей а не страстных объятий ( Н.Доризо) Осудить легко- а попытаться понять?Что подвигло женщину на такой поступок?Может она готова и себя убить?А как-же библейская заповедь" НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ?"Я не оправдываю убийство- я пытаюсь понять мотивы.А кто не может родить- знаете у корейцев есть поверье-возьми чужого ребенка на воспитание- и появяться свои.Проверено- РАБОТАЕТ!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 13:35
Бабушка с Севера, да как так? а если своих хочется? просто почему таким "дают" детей, а тем кто их действительно хочет - далеко не всем.... :no:
и дальше...
1. "Женщина злоупотребляет спиртными напитками", - на бухло деньги есть, а на аборт не нашла?
2. Имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав" - это нормально вообще???
мотив: мамка-алкоголичка, которой на все пофиг, лишь бы найти очередную бутылку...
0 0
Сергей
Сергей , 17 октября 2011 в 17:03
Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
0 0
Justaperson
Justaperson, 18 октября 2011 в 15:56
Цитата
Сергей Труш пишет:

Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
Абсолютно - за! И ещё по поводу "не судите...". Есть вещи, которые сам себе позволить не можешь даже в мыслях... Считаю, что имею право судить, нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.