Амурчанка, родив в бывшей библиотеке, убила ребенка

Девочку она пнула по голове, а после спрятала
17 октября 2011, 10:11
1376 9
Труп новорожденной девочки был найден в здании бывшей библиотеки поселка Новорайчихинск. В убийстве ребенка подозревают его мать. В отношении 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, жительница поселка Новорайчихинск родила утром 26 сентября. Девочка появилась на свет в заброшенном здании, которое раньше занимала библиотека.

Женщина рассказала следователям, что сразу после родов решила избавиться от ребенка. Она ударила младенца ногой по голове, после этого завернула тело в полиэтиленовый пакет и матерчатый мешок и спрятала его в этом же здании.

— Женщина злоупотребляет спиртными напитками, имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав, — охарактеризовал подозреваемую старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 17 октября 2011 в 10:29
:o Писец это!!! И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!? Казнить, нельзя помиловать! Запятая стоит верно...
0 0
Андрей
Андрей, 17 октября 2011 в 10:39
Цитата
Александр Одинцов пишет:
И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!?
Согласен! Нормальные пары забеременеть не могут, а у этой мало того что пятеро, непонятно в каких условиях растут, так она еще и убивает.... :o
Смертную казнь для таких мрАзей! :evil:
0 0
zhenyaаа
zhenyaаа, 17 октября 2011 в 10:41
Цитата
КираKos пишет:
Смертную казнь для таких мрАзей!
Полностью согласен!!!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 11:09
полностью согласна со всеми высказываниями!!!!!!!!!! убивать таких надо! где справедливость??? столько семей у нас не могут ребенка завести, а тут X кошмааааааар :evil:
0 0
yanohka
yanohka, 17 октября 2011 в 12:14
Жаль все-таки, что у отменили смертную казнь!!!!!! Таких моральных уродов надо расстреливать!!!!!!!!!!
0 0
Бабушка
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:22
А отцов этих детей к ответу никто не хочет призвать.? "Все речи да речи- молчи фарисей- никто не поверит имея понятья- что дети родятся от страстных речей- от страстных речей а не страстных объятий ( Н.Доризо) Осудить легко- а попытаться понять?Что подвигло женщину на такой поступок?Может она готова и себя убить?А как-же библейская заповедь" НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ?"Я не оправдываю убийство- я пытаюсь понять мотивы.А кто не может родить- знаете у корейцев есть поверье-возьми чужого ребенка на воспитание- и появяться свои.Проверено- РАБОТАЕТ!
0 0
Дикая
Дикая, 17 октября 2011 в 13:35
Бабушка с Севера, да как так? а если своих хочется? просто почему таким "дают" детей, а тем кто их действительно хочет - далеко не всем.... :no:
и дальше...
1. "Женщина злоупотребляет спиртными напитками", - на бухло деньги есть, а на аборт не нашла?
2. Имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав" - это нормально вообще???
мотив: мамка-алкоголичка, которой на все пофиг, лишь бы найти очередную бутылку...
0 0
Сергей
Сергей , 17 октября 2011 в 17:03
Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
0 0
Justaperson
Justaperson, 18 октября 2011 в 15:56
Цитата
Сергей Труш пишет:

Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
Абсолютно - за! И ещё по поводу "не судите...". Есть вещи, которые сам себе позволить не можешь даже в мыслях... Считаю, что имею право судить, нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».