Амурчанка убила сожителя вязальной спицей

О том, что мужчина умер не своей смертью, стало известно только после вскрытия
23 ноября 2010, 16:34
1128 9
О том, что 35-летний житель Бурейского района умер не своей смертью, стало известно лишь во время проведения судебно-медицинской экспертизы. Специалисты установили, что причиной смерти мужчины стало проникающее ранение… вязальной спицей.

«Предварительно установлено, что несколькими днями ранее погибший распивал спиртное в компании своей сожительницы. В ходе застолья между ними возник конфликт. В руках у дамы оказалась вязальная спица, с помощью которой и был предрешен исход спора. В настоящее время 30-летняя подозреваемая уже дала признательные показания», — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.

Еще один пострадавший от рук сожительницы мужчина — житель Магдагачинского района — был доставлен в местную больницу с проникающим ножевым ранением ночью 19 ноября. К сожалению, спасти его жизнь не удалось.

«Несовместимая с жизнью травма скорее всго была получена в результате конфликта с сожительницей, вспыхнувшего на почве ревности», — прокомментировали в пресс-службе амурского УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 23 ноября 2010 в 16:56
а куда она его ткнула? и кровисовсем не было?
я просто так спрашиваю
0 0
HeLL
HeLL, 23 ноября 2010 в 17:27
Скорее всего в глаз...
Данный способ является распространенным в местах заключения, по крайней мере об этом пишут в юридической литературе и рассказывают студентам на занятиях по судебной медицине.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 23 ноября 2010 в 17:31
Это как? Попасть в зрачок и достать до мозга?
0 0
Turner
Turner, 23 ноября 2010 в 19:03
Нет, это мимо глазного яблока. Но ткнуть она его и в грудь могла. Кровотечения наружного могло и не быть, а помереть он мог и от тампонады через пару-тройку часов.
0 0
Виктор
Виктор, 24 ноября 2010 в 07:09
А что такое "около ночью"?
0 0
wowka
wowka, 24 ноября 2010 в 09:19
Ниндзя, блин! Она эту спицу не в волосах таскала?
0 0
Freeska
Freeska, 24 ноября 2010 в 11:29
смотрю на женщин....от чего бабы звереют ...с такой тенденцией, женщин будут обходить стороной)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 ноября 2010 в 14:03
Уже обходят. Покрайне мере меня, когда я с молотком по улице гуляю)))
0 0
Эвелина
Эвелина, 26 ноября 2010 в 21:04
Я запомню этот способ)) спицей в глаз) баа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».