Амурчанка убила сожителя вязальной спицей

О том, что мужчина умер не своей смертью, стало известно только после вскрытия
23 ноября 2010, 16:34
1177 9
О том, что 35-летний житель Бурейского района умер не своей смертью, стало известно лишь во время проведения судебно-медицинской экспертизы. Специалисты установили, что причиной смерти мужчины стало проникающее ранение… вязальной спицей.

«Предварительно установлено, что несколькими днями ранее погибший распивал спиртное в компании своей сожительницы. В ходе застолья между ними возник конфликт. В руках у дамы оказалась вязальная спица, с помощью которой и был предрешен исход спора. В настоящее время 30-летняя подозреваемая уже дала признательные показания», — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.

Еще один пострадавший от рук сожительницы мужчина — житель Магдагачинского района — был доставлен в местную больницу с проникающим ножевым ранением ночью 19 ноября. К сожалению, спасти его жизнь не удалось.

«Несовместимая с жизнью травма скорее всго была получена в результате конфликта с сожительницей, вспыхнувшего на почве ревности», — прокомментировали в пресс-службе амурского УВД.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 23 ноября 2010 в 16:56
а куда она его ткнула? и кровисовсем не было?
я просто так спрашиваю
0 0
HeLL
HeLL, 23 ноября 2010 в 17:27
Скорее всего в глаз...
Данный способ является распространенным в местах заключения, по крайней мере об этом пишут в юридической литературе и рассказывают студентам на занятиях по судебной медицине.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 23 ноября 2010 в 17:31
Это как? Попасть в зрачок и достать до мозга?
0 0
Turner
Turner, 23 ноября 2010 в 19:03
Нет, это мимо глазного яблока. Но ткнуть она его и в грудь могла. Кровотечения наружного могло и не быть, а помереть он мог и от тампонады через пару-тройку часов.
0 0
Виктор
Виктор, 24 ноября 2010 в 07:09
А что такое "около ночью"?
0 0
wowka
wowka, 24 ноября 2010 в 09:19
Ниндзя, блин! Она эту спицу не в волосах таскала?
0 0
Freeska
Freeska, 24 ноября 2010 в 11:29
смотрю на женщин....от чего бабы звереют ...с такой тенденцией, женщин будут обходить стороной)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 ноября 2010 в 14:03
Уже обходят. Покрайне мере меня, когда я с молотком по улице гуляю)))
0 0
Эвелина
Эвелина, 26 ноября 2010 в 21:04
Я запомню этот способ)) спицей в глаз) баа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.