Амурчанка убила сожителя вязальной спицей

О том, что мужчина умер не своей смертью, стало известно только после вскрытия
23 ноября 2010, 16:34
1165 9
О том, что 35-летний житель Бурейского района умер не своей смертью, стало известно лишь во время проведения судебно-медицинской экспертизы. Специалисты установили, что причиной смерти мужчины стало проникающее ранение… вязальной спицей.

«Предварительно установлено, что несколькими днями ранее погибший распивал спиртное в компании своей сожительницы. В ходе застолья между ними возник конфликт. В руках у дамы оказалась вязальная спица, с помощью которой и был предрешен исход спора. В настоящее время 30-летняя подозреваемая уже дала признательные показания», — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.

Еще один пострадавший от рук сожительницы мужчина — житель Магдагачинского района — был доставлен в местную больницу с проникающим ножевым ранением ночью 19 ноября. К сожалению, спасти его жизнь не удалось.

«Несовместимая с жизнью травма скорее всго была получена в результате конфликта с сожительницей, вспыхнувшего на почве ревности», — прокомментировали в пресс-службе амурского УВД.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 23 ноября 2010 в 16:56
а куда она его ткнула? и кровисовсем не было?
я просто так спрашиваю
0 0
HeLL
HeLL, 23 ноября 2010 в 17:27
Скорее всего в глаз...
Данный способ является распространенным в местах заключения, по крайней мере об этом пишут в юридической литературе и рассказывают студентам на занятиях по судебной медицине.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 23 ноября 2010 в 17:31
Это как? Попасть в зрачок и достать до мозга?
0 0
Turner
Turner, 23 ноября 2010 в 19:03
Нет, это мимо глазного яблока. Но ткнуть она его и в грудь могла. Кровотечения наружного могло и не быть, а помереть он мог и от тампонады через пару-тройку часов.
0 0
Виктор
Виктор, 24 ноября 2010 в 07:09
А что такое "около ночью"?
0 0
wowka
wowka, 24 ноября 2010 в 09:19
Ниндзя, блин! Она эту спицу не в волосах таскала?
0 0
Freeska
Freeska, 24 ноября 2010 в 11:29
смотрю на женщин....от чего бабы звереют ...с такой тенденцией, женщин будут обходить стороной)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 ноября 2010 в 14:03
Уже обходят. Покрайне мере меня, когда я с молотком по улице гуляю)))
0 0
Эвелина
Эвелина, 26 ноября 2010 в 21:04
Я запомню этот способ)) спицей в глаз) баа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.